手机短信,快捷登录

[情感] 女生今年的正缘对我体贴吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月03日10时38分
农历:癸卯年正月十三日巳时
干支:癸卯 甲寅 壬辰 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
你现在没有男友吧?2021年阳历10、11月谈过一个,但不是太热,或者只是好感?
还没有人打赏,支持一下
自己 脾气  太硬,

看这名字, 就难了,
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-3 15:08
你现在没有男友吧?2021年阳历10、11月谈过一个,但不是太热,或者只是好感? ...

您太对了,神仙啊,我未来情况怎么样啊
双毛中孚先生 发表于 2023-2-3 15:08
你现在没有男友吧?2021年阳历10、11月谈过一个,但不是太热,或者只是好感? ...

大仙啊,您太准了,能继续说说吗,难得啊
南国大地 发表于 2023-2-3 15:33
自己 脾气  太硬,

看这名字, 就难了,

啥名字啊
今年和明年没什么恋情,有心动也只是感觉而已。2025年有一次机会,如果有,最好在26年结婚,不然以后就难了。25年如果有,可能是要和别人争,是一男两女的三角关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-4 13:14
今年和明年没什么恋情,有心动也只是感觉而已。2025年有一次机会,如果有,最好在26年结婚,不然以后就难了 ...

之前的21年的男生没有缘分了吗
delove 发表于 2023-2-4 15:08
之前的21年的男生没有缘分了吗

21年的没什么太深的缘分了。
还没有人打赏,支持一下