手机短信,快捷登录

正缘外表特征如何,命中对象啥时候出现呢

白露:2000年09月07日16时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:2000年10月08日07时54分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年3个月23天16小时开始起运
交运:命主于公历2001年1月31日1时交运

食神    正官    日主    正印     
乾造:  庚     乙     戊     丁     (辰巳空) 
     辰     酉     戌     巳      

戊比肩   辛伤官   辛伤官   庚食神  
     乙正官         丁正印   丙枭神  
     癸正财         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  冠带    死     墓     临官   
纳音:  [白腊金]  [泉中水]  [平地木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  羊刃    金舆    学堂   
[年支]        桃花          劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
                       流霞   
                       禄神   
[日支]  空亡                亡神   
                       空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   帝旺  衰   
小运:戊午  己未   
   冠带  临官  
流年:庚辰  辛巳   
虚岁:1岁   2岁  
dddddfff
今年就会出现
25/26年
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-2-4 10:54
25/26年

之前都不能搞对象吗
shuntiandaofa 发表于 2023-2-4 10:40
今年就会出现

外表咋样
早克父亲,外出发展,婚姻总体不太好而且晚婚,今年注意破财
还没有人打赏,支持一下
婚姻比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
今年4、5、10、11、12月出现,身高中等,身材丰满,面黄眼细,鼻高唇厚,发软稍卷。
金玉良言 发表于 2023-2-4 16:09
今年4、5、10、11、12月出现,身高中等,身材丰满,面黄眼细,鼻高唇厚,发软稍卷。 ...

165以上吗 不想找太矮的
顶顶
婚姻一般
不化孤辰、难婚
还没有人打赏,支持一下
高高手 发表于 2023-2-4 18:36
婚姻一般

挺好
ddddddd
ddddddd
ddddddff
低调低调