手机短信,快捷登录

楼主: 易坤

[开楼] 奇门预测

2000年 男 问一下什么时候脱单 2022年7月2日13点01分
易坤 发表于 2022-7-2 12:07
不好意思,这两天忙没及时给你回复。面试之事很难通过。

下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
781161326 发表于 2022-7-2 13:01
2000年 男 问一下什么时候脱单 2022年7月2日13点01分

明年会遇见你居住地东方之女友,身材杨柳细腰脾气有点固执。
82年生,7月面试,5人入围,15人参加,笔试十面试最终能否入围通过?报数897
我心本真 发表于 2022-7-3 10:09
82年生,7月面试,5人入围,15人参加,笔试十面试最终能否入围通过?报数897 ...

笔试、面试都难通过。断错勿怪,但愿断错🙏🏻
感谢大师百忙之中看一下,求7月面试,入围5人,15人参加,笔试十面试总成绩,我最终会排名第几?有没有注意的地方?感谢!
出生:1982 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月2日7时32分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月初四日辰时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅
77年女
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:08
77年女
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。

你老同事不会联系你
87年男,今天向78年女表白了?会有好消息吗?她有动心吗?
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他身体康复了,单位领导还让不让我回去上班?时间:2020年7月4日下午4:23
1998年女,想问问老师上半年一直很烦心什么都不顺利,我烦恼的事情什么时候会好?7.4.21:10
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
壬│合   │    │天   │乙
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  惊│    │壬  伤│ 
戊│虎   │玄   │地   │丙
丁│辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  死│己  景│癸  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:29
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。

这次面试很难成功。上次你老同事介绍那个面试啥情况?
易坤 发表于 2022-7-5 07:28
这次面试很难成功。上次你老同事介绍那个面试啥情况?

不是上次那个老同事的
阳光明媚 发表于 2022-7-5 09:14
不是上次那个老同事的

上次面试情况如何?
易坤 发表于 2022-7-5 09:22
上次面试情况如何?

没消息
佳佳 发表于 2022-7-4 19:45
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他 ...

2018年阴历7月16日我父亲突发脑溢血住院,我年底焦虑症住进医院,在医院一个星期病就好了,家人却非让住了三个月的院,从那之后单位开始不让我上班,让我在家照顾我爸。三年多之后,我父亲脑溢血有点后遗症,他自己走路洗澡都不成问题,我身体也非常好,上单位找领导要求去上班,领导却说,现在一个萝卜一个坑,言外之意是不需要我来工作,最近换了局长,想再去问问上班的事,求测:还会让我上班吗
戒指 发表于 2022-7-4 18:28
87年男,今天向78年女表白了?会有好消息吗?她有动心吗?

你这爱没有消息的,她的心里不在你这里。断错勿怪。记的反馈
佳佳 发表于 2022-7-4 19:45
本人女,1982年出生,问题:2018年阴历7月16日晚家父突发脑溢血,当时需要我照顾,单位领导给了长假,现在他 ...

还会让你去的,你现在有些着急上火言语冲动,这样做是错误的,此事不要急年底有希望。
182944 发表于 2022-7-4 21:10
1998年女,想问问老师上半年一直很烦心什么都不顺利,我烦恼的事情什么时候会好?7.4.21:10 ...

上半年多口舌事非官司和损财方面的事有些不顺,九月以后会好的。