手机短信,快捷登录

楼主: 易坤

[开楼] 奇门预测

易坤 发表于 2022-7-5 07:28
这次面试很难成功。上次你老同事介绍那个面试啥情况?

这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定晚上10点,这个有点刻薄了
阳光明媚 发表于 2022-7-6 08:47
这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定 ...

那就再另选一家吧
易坤 发表于 2022-7-6 10:23
那就再另选一家吧

感谢你了
2000年男 请问我会不会被解雇 2022年7月6日11.57分
匿名
匿名  发表于 2022-7-6 12:30
问事:此人是jing  cha,两年前曾被罪犯伤到一只脚的脚骨,走路有点瘸,罪犯也是被人所逼伤他的,求测:他可以活到多大年纪?性别:女  出生:1982   时间:2022年7月6日中午12:29
781161326 发表于 2022-7-6 11:57
2000年男 请问我会不会被解雇 2022年7月6日11.57分

你现在对工作有些不满意,深思熟虑的拿不定主意是不是要离开,顶头上司一直对你有些不满意,但没有解雇之象,离开的话也是你自已不想干。
匿名者 发表于 2022-7-6 12:30
问事:此人是jing  cha,两年前曾被罪犯伤到一只脚的脚骨,走路有点瘸,罪犯也是被人所逼伤他的,求测:他可以 ...

对不起,不测寿限🙏🏻🙏🏻🙏🏻
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年07月06日19时33分
农历:壬寅年六月初八日戌时
干支:壬寅 丙午 庚申 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 午未
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分

夏至:下元  丙戌时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落八宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│己 生门 壬│  伤门 乙│  杜门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丁│      │  景门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 辛│  死门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年,王工那边什么时候能把买设备的款给转过来?
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚申日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
        壬 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
辛│天   │地   │玄   │戊
 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│符   │    │虎   │庚
癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
己│蛇   │阴   │合   │丙
 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        
易坤 发表于 2022-7-6 19:10
你现在对工作有些不满意,深思熟虑的拿不定主意是不是要离开,顶头上司一直对你有些不满意,但没有解雇之 ...

因为我昨天干了点坏事,所以老板们对我很不满,但也是那样
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:46
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

好好谈一下可以给的,走劳动仲裁法院也不受理的。
王清澄 发表于 2022-7-6 19:47
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年07月06日19时33分

钱被困住难回。
易坤 发表于 2022-7-7 09:40
好好谈一下可以给的,走劳动仲裁法院也不受理的。

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-7 11:11
我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁 ...

此事只有和谈,见好就收。局上看仲裁法院不受理
易坤 发表于 2022-7-7 11:15
此事只有和谈,见好就收。局上看仲裁法院不受理

不太可能受理,我们这法规很严的,只有营业执照就可申请,没这么多规矩,证据我收集很多了
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 22:09
男 73,求测什么时候会有合适工作?时间 阳历7月7日 22:13
易坤 发表于 2022-7-7 09:55
钱被困住难回。

谢谢,昨晚9点多给转了一点
2000年 男 2022年7月8日12.24分 我应该什么时候辞职
头像被屏蔽