手机短信,快捷登录

楼主: 易坤

[开楼] 奇门预测

请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 该怎么解读 他到底是生第三者 还是生我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗子 发表于 2022-7-8 14:14
请教老师 我属兔 老公属龙 老公的终生局里 丁既可以代表第三者 也可以代表丁卯兔我 该怎么解读 他到底是生 ...

第三者不适宜终身局来看
包容 发表于 2022-7-8 14:07
时间:应该是2022/7/7   21:58起卦,打字费了些时间,字还是从别处复制过来又润色了润色。 ...

不会的
老牛 发表于 2022-7-7 22:13
男 73,求测什么时候会有合适工作?时间 阳历7月7日 22:13

农历九、十月份
781161326 发表于 2022-7-8 12:25
2000年 男 2022年7月8日12.24分 我应该什么时候辞职

此事有反复之象,农历七月能离
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
易坤老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时54分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 癸亥日 丁巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落2宫,直使伤门落9宫
        丁辛        
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │己
 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │庚
 │庚  心│    │壬  辅│ 
 │癸  休│    │己  景│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │玄   │地   │丙
 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 
 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  戊 ○   
头像被屏蔽

希望师傅能说准吧
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2022-7-11 12:14
80年,问:今年会否买新能源车?  2022年7月11日,12:16

占问事宜:他会追求我吗?
本人女己未年。
公历:2022年7月11日19时

匿名
匿名  发表于 2022-7-12 08:07
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2022-7-12 11:42
头像被屏蔽