手机短信,快捷登录

求问寅月会赚某数以上否?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月4日21时14分 农历:01月14日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 癸巳日 癸亥时 (午未)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

随 卦   渐 卦   兑 卦   蛊 卦   蛊 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
想赚4,实赚2。2000或20000吧。
墨道儒 发表于 2023-2-5 09:33
想赚4,实赚2。2000或20000吧。

想赚8以上,非2.谢谢!
前几天买彩中1000多,也算有偏财运吧,因为我这人买彩一天从未中这么多,但离目标仍远。
没挣到