手机短信,快捷登录

[已反馈] 各位老师元宵节快乐!请老师们看看我23年整体运气如何(事业、健康、财运)

2023年 2月 5日 9时3分
癸卯年 甲寅月 甲午日 己巳时
甲午旬辰巳空  月将:子

官 丁酉 勾
  财  辰 玄◎
  父 己亥 朱⊙

青 贵 玄 勾
  申 丑 辰 酉
  丑 午 酉 甲

蛇 贵 后 阴  
  子 丑 寅 卯  
 朱亥     辰玄 
 合戌     巳常 
  酉 申 未 午  
  勾 青 空 虎  

各位老师元宵节快乐!请老师们看看我23年整体运气如何(事业、健康、财运)年命1984(甲子)
看课老师我发红包
日干俯丘仰仇,要小心脾胃或者精神压力类的问题。官星发用乘丁,事业方面会有变动和压力。四绝体,除非不得已,不宜有新的计划或行动。支上有贵人之财,但生起干上官鬼,财运有但不可贪着,否则容易起祸患。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-5 23:26
日干俯丘仰仇,要小心脾胃或者精神压力类的问题。官星发用乘丁,事业方面会有变动和压力。四绝体,除非不得 ...

老师新的变动应在啥时候?是好变动还是不好的

最快在卯、辰月左右,我认为不好的变动可能性大。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-2-5 23:38
strongerzhou 发表于 2023-2-5 23:30
老师新的变动应在啥时候?是好变动还是不好的

最快在卯、辰月左右,我认为不好的变动可能性大。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-5 23:38

好吧,前几天测的课说不会变动的,这咋又变动了呢

老师,这个变动是不得已的被动的,还是自己主动的。

反馈:没有变动,估计会留守不会调动我

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈!