手机短信,快捷登录

什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?

什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?她是我以前(现在)就认识的还是以后什么时候认识的?她是什么相貌身材特征,大概比我大比我小?是没结过婚的还是离婚甚至带孩子的?大概是做什么工作的?能看出多少说多少即可。谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月5日13时4分 农历:01月15日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 辛未时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

震 卦  蹇 卦  复 卦  巽 卦  艮 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]  [互卦]    [变卦]   [错卦]  [综卦] 
有大师版主能看看吗?
请大师易友们帮忙看看
希望大师们看看今年能否交到女朋友?能的话大概在阳历几月?大概什么相貌婚姻特征?谢谢了!
自己顶
你40岁时有一场恋爱,可惜没成。
墨道儒 发表于 2023-2-6 12:56

今年或近几年会有恋爱吗?能看出几月会有吗?还有对方的特征?是我以前就认识的还是以后认识的呀?我还会有女朋友吗?T_T
墨道儒 发表于 2023-2-6 12:56

40岁时爱上过一个女人,人家主动给我打过电话暗示过我,还有一次主动给我发她女儿的照片,我都没敢主动约她,因为当时我太紧张太自卑了……今年或近几年还有机会交到女朋友吗?还是就这样永远也找不到了,只能单身孤独一辈子孤独到死了?T_T
请问,2017年在工作中遇到一个,谈过,但关系总有距离?2019年你有过暗恋,或者只是好感?2013年有过分手也有过新女友,但都不长久,关系也不是太近;分手的是12年认识的?2009年谈过一个,但有其他人也喜欢她?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 15:44
请问,2017年在工作中遇到一个,谈过,但关系总有距离?2019年你有过暗恋,或者只是好感?2013年有过分手也 ...

初恋是1998年7月至12月最后一次见面(99年2月得到她已结婚的消息彻底断联)。第二任2006年10月开始,分分合合多次,2013年正式分手。第三任2014年到2016年。2016年后便再无女友。2019年12月初认识了一个女人爱上了她,2020年2月正式表白。2021年1月和2021年十一假期她曾两次主动和我联系暗示过我,但我当时太过于紧张且自卑没敢主动约她,后再也没有机会了……但去见她她对我还比较温柔,威信也没删除我……
今年阳历7、8、10月有希望。
墨道儒 发表于 2023-2-6 20:48

会是我以前就认识的或错过的人么?能描述一下她的相貌身材特征么?比我大还是比我小?会是没结过婚的还是离婚带孩子的?大概做什么的能看出来么?
外刚内柔。身高160-164。年龄40岁左右。仅供参考。
墨道儒 发表于 2023-2-6 21:13
外刚内柔。身高160-164。年龄40岁左右。仅供参考。

会是之前就认识的还是以后认识的呀?是没结过婚的还是离婚带孩子的能看出来吗?
这我看不出
墨道儒 发表于 2023-2-6 20:48

这三个月份是女孩会接受我正式做我女朋友和我确定恋爱关系吗?
有可能

这个人有可能是我之前错过的人么?这个梅花卦上能看出来么?
大师们能帮我看看么?
请大师们帮忙看看何时能交到真正爱我,懂得珍惜我能结和我结婚的女朋友?她是以前我错过的或认识的人还是以后认识的人?能否帮忙描述一下她的相貌及婚姻特征?跪谢了!