手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
宣易谷 发表于 2022-6-12 10:58
壬午大运,壬水为伤官坐下午火为七杀,命局亥水虚了,亥是合卯财制午杀的,虚了,就会应财上不吉事业辛苦 ...

你好,我看我那个盘今年我换了癸未大运,就不是壬午大运了,换大运会不会顺利一些呢?
宣易谷 发表于 2022-6-12 16:39
喜用神,这个问题问起来实际意义不大,因为不同理论判断喜用神方法不同,得出的喜用神也会有所不同,不同 ...

谢谢老师,准的。不瞎想了 好好工作,另问一下目前有一份薪酬更高的工作,但是应该压力大一些,请问跳槽是否合适呢
火土开小灶 发表于 2022-6-12 16:58
谢谢老师,准的。不瞎想了 好好工作,另问一下目前有一份薪酬更高的工作,但是 ...

看不出薪水更高,再了解一下看看
还没有人打赏,支持一下
razer 发表于 2022-6-12 16:53
你好,我看我那个盘今年我换了癸未大运,就不是壬午大运了,换大运会不会顺利一些呢? ...

打赏分析未来哦
    共1人打赏
红包已打赏,小红包不成敬意,请您帮忙分析,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在分析  发表于 2022-6-12 17:44
万千i 发表于 2022-6-12 17:23

分析一下,稍等
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 17:17
看不出薪水更高,再了解一下看看

谢谢老师
万千i 发表于 2022-6-12 17:23

日主辛金合丙官,是追求官的,可惜丙官坐下无根虚透主名声,也主乐观开朗,
坐下未是财库且三合财局,又追求财,但辛乙冲,有点矛盾,主大方不太会理财,
癸酉大运:这步大运比较顺利,且兴趣爱好多,兼职机会多多,就易陷入不务正业的印象里;癸生乙,偏财吉,感情机会也多,但要发展就要慢慢来,偏财吉也主手头上有钱有挣钱手段。
今年交运进入壬申大运,流年壬寅,双壬克丙不吉,多有辛苦不顺,且压力还大,突然间手头开始不宽裕起来,破财事多了。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 17:18
打赏分析未来哦

好呢,已打赏。小红包不成敬意
razer 发表于 2022-6-12 18:34

稍等一下
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 17:55
日主辛金合丙官,是追求官的,可惜丙官坐下无根虚透主名声,也主乐观开朗,
坐下未是财库且三合财局,又 ...

谢谢,请问您我适合从事哪方面的工作比较好?
razer 发表于 2022-6-12 18:34

要问什么问题?
还没有人打赏,支持一下
忘记使用真太阳时了   
请老师帮忙看看
命主姓名:某人,出生地:重庆沙坪坝,经度:106度24分。
出生公历:1991年6月19日15时14分(北京时间)。
出生公历:1991年6月19日14时19分(真太阳时间),星期三。
出生农历:辛未年 五月 初八日 未时。

劫    财    日元   伤    
乾造  辛    甲    庚    癸(日空子、丑)
    未    午    申    未    
藏干  乙己丁  己丁   戊庚壬  乙己丁  
    才印官  印官   枭比食  才印官  
地势  冠带   沐浴   临官   冠带   
纳音  路旁土  沙中金  石榴木  杨柳木  

节气:芒种1991年6月6日12时38分,小暑1991年7月7日22时53分
起大运周岁:4岁 4个月 13天,每一交大运年 11月 1日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
   长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:乙酉(泉中水)    命宫:壬辰(长流水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 福星 灾煞
日柱 劫煞 禄神 孤辰
时柱 华盖 童子
☆星座:双子座。  生肖:羊 二十八宿:箕。
☆命主福元:离宫,属东四命。

接下来第195楼  发表于 2022-6-27 15:26
万千i 发表于 2022-6-12 19:21
谢谢,请问您我适合从事哪方面的工作比较好?

哪项工作是比较不好分析的,从分析上看从事与印有关的工作,比如教师、文化人、公务员、咨询师、律师、设计师、编辑、情报员等
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-12 20:23
要问什么问题?

我是73楼发的,你说我壬午大运财运不好,今年我换癸未大运,想问我今年下半年工资收入会涨么,或者收入能增加吗?这个大运会比上个大运好点吧?
宣易谷 发表于 2022-6-11 08:46
日主庚与甲冲,坐下子水合辰,子辰拱合是好,但日主却是冲财,有点矛盾了;这里至少体现了一种命主大方, ...

楼主还没有回复啊
雷池子剑 发表于 2022-6-12 21:03
楼主还没有回复啊

是不是落掉了,我看一下
还没有人打赏,支持一下
razer 发表于 2022-6-12 20:47
我是73楼发的,你说我壬午大运财运不好,今年我换癸未大运,想问我今年下半年工资收入会涨么,或者收入能 ...

明白了,稍等
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师帮看一下八字。格局,喜用神。财运怎么样?今年运势如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接下来第201楼  发表于 2022-6-27 15:49
还没有人打赏,支持一下