手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
老师麻烦看一下    姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2002年6月21日11时30分  农历:壬午年[杨柳木]五月十一日

芒种:2002年06月06日05时17分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:2002年07月07日15时40分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年1个月1天2小时开始起运
交运:命主于公历2007年7月22日13时交运

食神    七杀    日主    食神     
坤造:  壬     丙     庚     壬     (子丑空) 
     午     午     申     午      

丁正官   丁正官   庚比肩   丁正官  
     己正印   己正印   壬食神   己正印  
                 戊枭神        
旺衰:  沐浴    沐浴    临官    沐浴   
纳音:  [杨柳木]  [天河水]  [石榴木]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]              学堂         
                 太极贵人       
[年支]        将星    驿马    将星   
                 孤辰         
[日干]  福星贵人  福星贵人  禄神    福星贵人 

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

接下来第262楼  发表于 2022-6-30 16:43
poodoo 发表于 2022-6-15 05:19
已打赏 不知道看见没

刚起床,现在就先给你分析
还没有人打赏,支持一下
poodoo 发表于 2022-6-15 05:14
阳历19880131 20:30 女 问婚姻事业

食          枭          日元        伤         
坤造  丁          癸          乙          丙 (日空午、未)弱
         卯          丑          酉          戌

大运 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉     
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
聪明之人,但不太服管,有时候具有攻击性,会郁闷胡思乱想,不是一个开朗之人;
事业方面的话,目前走大运丁巳大运是不错的,巳合酉杀是制,制了就是得到,因此这步大运的事业是可以的。
婚姻:婚姻宫是夫星,被戌穿被丑合被卯冲,不吉,因此你的命局的婚姻不太好,但目前大运的婚姻运势还是可以的。

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
过会儿过来
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-15 08:08
食          枭          日元        伤         
坤造  丁          癸          乙          ...

婚姻是不顺啊 还没结婚 能看看能结婚吗?哪年?
poodoo 发表于 2022-6-15 10:50

在分析,稍等一下,
还没有人打赏,支持一下
poodoo 发表于 2022-6-15 10:50

从八字上看明年癸卯年,特别是明年年底就会有不错的感情结婚对象。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-15 12:23
从八字上看明年癸卯年,特别是明年年底就会有不错的感情结婚对象。

这么大了 能找到的条件很差吧 那也不想结了
宣易谷 发表于 2022-6-15 07:50
刚起床,现在就先给你分析

103楼看了吗
poodoo 发表于 2022-6-15 12:34
这么大了 能找到的条件很差吧 那也不想结了

流年上看明年下半年出现的不会太差,如果你的脸比较白的话他的长相是不错的,个子不高,
还没有人打赏,支持一下

打赏的先批一下,稍等一下
还没有人打赏,支持一下
接下来第93楼
还没有人打赏,支持一下
林燊 发表于 2022-6-9 12:45
老师,看看婚姻财运

排盘准确的话,此造为人义气讲感情,开朗乐观,聪明,
进入壬申大运:学事业顺利,但破财事多,谈感情谈久了老会出问题,还老想做兼职之类的。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-15 12:39
流年上看明年下半年出现的不会太差,如果你的脸比较白的话他的长相是不错的,个子不高, ...

我的脸不白,但是长得也不差
poodoo 发表于 2022-6-15 12:53
我的脸不白,但是长得也不差

你的脸白不白与长相是不同五行
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

接下来第96楼
还没有人打赏,支持一下
gfxgkj 发表于 2022-6-9 14:02
请老师看下,谢谢!

命主姓名:某人,出生地:某地,经度:116度21分。

子时排盘最易出错,如果没错的话,命主戊合财,而会下午子冲,矛盾了,财上有损,乙未大运:乙官泄癸水,工作顺利薪水不断提升,不会落伍同行,但未子穿,劫财穿财,说明破财事多,还易发生投资失利之事。
还没有人打赏,支持一下
接下来第99楼
还没有人打赏,支持一下