手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
水木年华 发表于 2022-6-9 16:50
老师您好:
想请您有空给看一下感情婚姻状况,大龄剩男,来自各方的压力很大,比较焦虑,想请老师您给指点 ...

全阳八字,女人方面其实你也想,甲子大运:这步大运你的恋爱机会比较多,但进入乙丑大运感情就没那么好谈了,比如2018戊戌年下半年就有感情机会,最晚进入2019己亥年就会波折。
还没有人打赏,支持一下
接下来第100楼
还没有人打赏,支持一下

命主丁合壬官,追求官,禄亥与日主自合,但子杀制不好,
长相越帅越不上进,反之阳光些;
目前走在戊寅大运,运气不佳,诸事不顺,学业辛苦不得喜欢,脸皮质越白越不顺。
还没有人打赏,支持一下
坐等反馈
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-15 15:00
命主丁合壬官,追求官,禄亥与日主自合,但子杀制不好,
长相越帅越不上进,反之阳光些;
目前走在戊寅大 ...

哈哈。谢谢
宣易谷 发表于 2022-6-15 14:39
全阳八字,女人方面其实你也想,甲子大运:这步大运你的恋爱机会比较多,但进入乙丑大运感情就没那么好谈 ...

老师您好,向您反馈一下结果。
全阳八字,女人方面其实你也想,(初中高中的时候确实很受女生的喜欢,上了大学和工作以后,整个人都长残了,都是别人介绍的多,但是谈一段时间就没有下文了)
甲子大运:这步大运你的恋爱机会比较多,(初中高中的时候确实很受女生的喜欢,和好多的女生关系都走的很近,当时也很懵懂,也不懂恋爱)
但进入乙丑大运感情就没那么好谈了,(从13年毕业后感情很受挫,自己喜欢的基本上人家不喜欢我的,别人介绍的人家也看不上我的,哎)
比如2018戊戌年下半年就有感情机会,最晚进入2019己亥年就会波折。(这几年基本上每年都有人给介绍,都是谈一段时间后就没有下文了,我整个人都不好了)
老师:我这还能结婚吗?找个什么样的对象呀?多少给自己一个盼头啊
烦请大师看一下今年能否调动工作成功(往市里调)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接下来第288楼  发表于 2022-6-30 17:00
水木年华 发表于 2022-6-15 15:21
老师您好,向您反馈一下结果。
全阳八字,女人方面其实你也想,(初中高中的时候确实很受女生的喜欢,上 ...

打赏批断未来事哦
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-15 16:58
打赏批断未来事哦

老师您好,已经打赏,请您查收,还得麻烦老师您给指点一下未来,谢谢。
水木年华 发表于 2022-6-15 17:02
老师您好,已经打赏,请您查收,还得麻烦老师您给指点一下未来,谢谢。 ...

收到,尽快给你分析
还没有人打赏,支持一下
已批断的朋友及时反馈
还没有人打赏,支持一下
水木年华 发表于 2022-6-9 16:50
老师您好:
想请您有空给看一下感情婚姻状况,大龄剩男,来自各方的压力很大,比较焦虑,想请老师您给指点 ...

今年下半年有感情机会,戌子月几率大,好好把握。对方长相不错(你的脸皮肤越白对方越漂亮)
还没有人打赏,支持一下
已批断的朋友及时反馈
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
明天早上过来
还没有人打赏,支持一下
按楼层批断,大家耐心等待,打赏优先批断
还没有人打赏,支持一下
老师给看看婚姻,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在分析了  发表于 2022-6-16 09:04
光阴S 发表于 2022-6-16 08:43
老师给看看婚姻,

子时排盘最易出错,如果排盘没错的话,命局官杀是要制化的,才却助官杀旺为不吉,庚才为妻,妻宫亥官有制但子杀制不了,因此婚姻有点麻烦;
壬辰大运:这步大运感情机会不少,对你中意的女生多(命主长相越一般越是如此,反之则略差一些),如果这步大运进婚姻婚姻外表看起来可以但实质上有一些潜在危机。
癸巳大运:这步大运不利婚姻,矛盾争吵不断,分开住或异地反而感情好些。
还没有人打赏,支持一下
接下来第103楼
还没有人打赏,支持一下
老师有劳了,问一下夫妻感情什么时候才能有转机
命主姓名:某人,出生地:河南荥阳。
出生公历:1975年11月20日21时37分(北京时间),星期四。
出生农历:乙卯年 十月 十八日 亥时。

才    官    日元   官    
乾造  乙    丁    庚    丁(日空戌、亥)
    卯    亥    午    亥    
藏干  乙    甲壬   己丁   甲壬   
    才    财食   印官   财食   
地势  胎    病    沐浴   病    
纳音  大溪水  屋上土  路旁土  屋上土  

节气:立冬1975年11月8日9时3分,大雪1975年12月8日1时47分
起大运周岁:4岁 2个月 2天,每一交大运年 1月 22日起运(公历)。

排大运:
   杀    才    财    伤    食    劫    比    印   
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:癸未(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天德 桃花
月柱 太极 文昌 劫煞 空亡
日柱 天乙 福星 绞煞
时柱 太极 文昌 劫煞 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:角。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

接下来第306楼  发表于 2022-7-1 16:45