手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
宣易谷 发表于 2022-6-16 09:14
子时排盘最易出错,如果排盘没错的话,命局官杀是要制化的,才却助官杀旺为不吉,庚才为妻,妻宫亥官有制 ...

是的,18年离婚,于老师有缘让老师预测过,老师说今年有婚姻,确实出来了个女人,谈了几个月了,现在觉得又不行了,要分手了,就是婚姻不好
honeyvon 发表于 2022-6-9 17:20
命主姓名:某人,出生地:内蒙包头,经度:110度0分。
出生公历:1990年2月16日12时15分(北京时间)。
出生公 ...

此造食伤财杀制印劫做功,走庚辰运,庚为偏印,且坐下有根,印是要制的却走了旺运,因此庚辰大运学业事业均运势不好,印可看成学业就业了看事业,印起坏作用了,就会应这些方面不利,辰泄午财,破财;进入辛巳大运,这个辛是印,但是虚的,而且被财丙合,因此辛运是好运,不但利事业还能发些偏财,比如奖金补贴等等
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-16 09:32
是的,18年离婚,于老师有缘让老师预测过,老师说今年有婚姻,确实出来了个女人,谈了几个月了,现在觉得 ...

18年戊戌年,才为忌,18年戊生庚助长了庚才,离婚符合命理,今年2022壬寅年,天地合,但对方有点摇摆不定,比如对方也有其他男生追求或她也有其他方面的计划。
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-16 09:45
18年戊戌年,才为忌,18年戊生庚助长了庚才,离婚符合命理,今年2022壬寅年,天地合,但对方有点摇摆不定 ...

是的老师,可能她有其他想法吧,也许是我对婚姻没有自信,不耽误她了,也许这辈子我就没有婚姻了,老师预测的是对的
光阴S 发表于 2022-6-16 09:49
是的老师,可能她有其他想法吧,也许是我对婚姻没有自信,不耽误她了,也许这辈子我就没有婚姻了,老师预 ...

此命造长相越一般越有异性缘也越爱家,反之则比较消极,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-16 09:51
此命造长相越一般越有异性缘也越爱家,反之则比较消极,

是的老师我长相一般,偏胖,个子高180.这个女孩也是属虎的86年4月,性格有些不好,说话直,我提出分手,觉得我配不上她,让她去找幸福去吧,老师我以后还能有好的姻缘吗
光阴S 发表于 2022-6-16 09:59
是的老师我长相一般,偏胖,个子高180.这个女孩也是属虎的86年4月,性格有些不好,说话直,我提出分手, ...

有,明年交运年,打赏继续批断哦
    共1人打赏
按楼层批断,大家耐心等待,打赏优先批断
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-16 08:43
老师给看看婚姻,

2022壬寅年从八字上看还会有感情机会,
2023年7月交运进入甲午大运:这步大运功神到位,印生禄,禄做功合妻宫冲子杀,印冲财星,说明这步大运婚姻是稳定的。
还没有人打赏,支持一下
老师,麻烦看一下八字。必认真反馈并打赏。主要感觉今年以来婚姻有争吵,所以想看看婚姻子女以及事业。谢谢您!
命主姓名:某人,出生地:江苏如皋,经度:120度34分。
出生公历:1995年2月26日21时37分(北京时间)。
出生公历:1995年2月26日21时26分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙亥年 正月 廿七日 亥时。

官    比    日元   才    
坤造  乙    戊    戊    癸(日空午、未)
    亥    寅    子    亥    
藏干  甲壬   甲丙戊  癸    甲壬   
    杀财   杀枭比  才    杀财   
地势  绝    长生   胎    绝    
纳音  山头火  城墙土  霹雳火  大海水  

节气:立春1995年2月4日15时13分,惊蛰1995年3月6日9时16分
起大运周岁:2岁 5个月 28天,每一交大运年 8月 23日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭    
大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:己巳(大林木)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 亡神 
月柱 驿马 亡神 勾煞 孤辰 
日柱 桃花 童子 
时柱 亡神 
☆星座:双鱼座。  生肖:猪 二十八宿:虚。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

已经批断  发表于 2022-7-2 13:17
宣易谷 发表于 2022-6-16 10:43
2022壬寅年从八字上看还会有感情机会,
2023年7月交运进入甲午大运:这步大运功神到位,印生禄,禄做功合 ...

呵呵,老师,谢谢你哈,你预测的我服,我也正老论坛多次让你预算,老师还是有本事的,老师你看我跟这个女孩以后就没有缘分了吧。
海莺很酷 发表于 2022-6-16 10:46
老师,麻烦看一下八字。必认真反馈并打赏。主要感觉今年以来婚姻有争吵,所以想看看婚姻子女以及事业。谢谢 ...

对了,老师,具体的出生几分不确定,但是可以确定是亥时
光阴S 发表于 2022-6-16 10:47
呵呵,老师,谢谢你哈,你预测的我服,我也正老论坛多次让你预算,老师还是有本事的,老师你看我跟这个女 ...

我有神奇批断法分析一下
还没有人打赏,支持一下
光阴S 发表于 2022-6-16 10:47
呵呵,老师,谢谢你哈,你预测的我服,我也正老论坛多次让你预算,老师还是有本事的,老师你看我跟这个女 ...

感谢信任,八字很难分析未来的某个人是否是现在遇到的这个人,用神奇批断法分析了一下,从信息上看以后与此女还有缘份。
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-16 10:47
对了,老师,具体的出生几分不确定,但是可以确定是亥时

时辰确定即可,稍等,分析一下,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-16 11:28
感谢信任,八字很难分析未来的某个人是否是现在遇到的这个人,用神奇批断法分析了一下,从信息上看以后与 ...

谢谢老师,给我的帮助,老师德艺双馨,祝老师事事顺心

评分

宣易谷 + 10 赞一个!

海莺很酷 发表于 2022-6-16 10:46
老师,麻烦看一下八字。必认真反馈并打赏。主要感觉今年以来婚姻有争吵,所以想看看婚姻子女以及事业。谢谢 ...

朋友不多,有点清高,长相越一般越大方反之则小气些,
目前走在辛巳大运:辛伤官克乙木正官,这步大运本来就会出现婚姻波折,但此造命局婚姻本来就有点瑕疵,今年流年壬寅年,壬为财,寅为杀,婚姻外的异性对你们婚姻有所影响,乙官被伤官辛部,矛盾争吵是正常的。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-16 11:46
朋友不多,有点清高,长相越一般越大方反之则小气些,
目前走在辛巳大运:辛伤官克乙木正官,这步大运本 ...

谢谢老师我想请问一下,我本身就是二婚,您说的异性是指我有桃花还是指老公有桃花啊。谢谢您,已打赏哈。

看到打赏才得到优先批断的  发表于 2022-6-16 12:31
海莺很酷 发表于 2022-6-16 12:08
谢谢老师我想请问一下,我本身就是二婚,您说的异性是指我有桃花还是指老公有桃花啊。谢谢您,已打赏哈。 ...

都有
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-16 12:30
都有

谢谢老师,是我们俩今年都有吗。