手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
mlbbsz1 发表于 2022-6-8 22:40
出生公历:1990年10月14日18时40分(北京时间),星期日。
出生农历:庚午年 八月 廿六日 酉时。

财生官不吉,但官坐下酉印泄之为吉,酉印生坐下子水不真,因此命主有点小气,操劳或工作岗位不是很体面,走己丑运尚可,下一步大运更好。
还没有人打赏,支持一下
接下来第71楼
还没有人打赏,支持一下
稍等一下
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-11 08:46
日主庚与甲冲,坐下子水合辰,子辰拱合是好,但日主却是冲财,有点矛盾了;这里至少体现了一种命主大方, ...

讲的很对。那么我事业上能搞到职务吗?搞的到什么行政级别。
已打赏,请老师看看此造
    劫    才    日元   官    
乾造  壬    丙    癸    戊(日空戌、亥)
    申    午    酉    午    
藏干  戊庚壬  己丁   辛    己丁   
    官印劫  杀财   枭    杀财   
地势  死    绝    病    绝    
纳音  剑锋金  天河水  剑锋金  天上火  

节气:芒种1992年6月5日18时22分,小暑1992年7月7日4时40分
起大运周岁:3岁 6个月 27天,每一交大运年 1月 22日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:乙巳(佛灯火)

已批断,有疑问联系  发表于 2022-6-11 17:57
AndyL1 发表于 2022-6-11 17:22
已打赏,请老师看看此造
乾造  壬    丙     ...

在分析
还没有人打赏,支持一下
AndyL1 发表于 2022-6-11 17:22
已打赏,请老师看看此造
乾造  壬    丙     ...

八字排盘准确的话,命主癸水合戊官,追求的是官,且坐下有根,但妻宫与妻星午破不吉,婚姻矛盾冲突严重,
戊申大运处于学业期,正官吉,可上学生干部,同时兴趣爱好也多,
进入己酉大运,己为杀,官杀混杂了,事业多有不顺,同时己的禄是午,午为忌化虚了,午是财,因此己酉大运薪水提升得快,虽然破财事多。
下一步大运庚戌大运,戌为财库,旺了财库,不吉,破财事不断,庚为印虚了,相当于申变成了无根之印,印不吉,不顺事太多。
比如今年,,年初和年底事多波折不顺,而辰月午月申月应吉多。
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-11 08:34
事业和婚姻
==事业要靠丁火伤官,为单位为关系,也就是说找一个不错的单位,享受单位福利,找找上层关 ...

老师可以从整体方面看看吗?我这以后的财运的如何,有暴富啥的机会吗,还有结婚大概到啥时候了。麻烦了。

已批断  发表于 2022-6-11 21:08
四野纸鹤 发表于 2022-6-11 18:02
老师可以从整体方面看看吗?我这以后的财运的如何,有暴富啥的机会吗,还有结婚大概到啥时候了。麻烦了。 ...

稍等
还没有人打赏,支持一下
备用
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-11 17:56
八字排盘准确的话,命主癸水合戊官,追求的是官,且坐下有根,但妻宫与妻星午破不吉,婚姻矛盾冲突严重, ...

谢谢老师回复,刚刚又打赏了,我的出生时间可能在巳时或午时。我的简要情况如下:
我是08年之后担任班级干部、也获得了不少荣誉包括校内校外的,11年升学不利,但也去了重本,但没做学生干部,后来12年组织老乡会,13年做社团干部到领导。15年毕业出国,回国工作后一直到现在都是一线工作人员,现在有点小权但有实无名。
麻烦您看下那午时和巳时哪个更符合我的情况?

劫    才    日元   财    
乾造  壬    丙    癸    丁(日空戌、亥)
    申    午    酉    巳    
藏干  戊庚壬  己丁   辛    庚丙戊  
    官印劫  杀财   枭    印才官  
地势  死    绝    病    胎    
纳音  剑锋金  天河水  剑锋金  沙中土  

节气:芒种1992年6月5日18时22分,小暑1992年7月7日4时40分
起大运周岁:3岁 7个月 2天,每一交大运年 1月 28日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:丙午(天河水)

已分析  发表于 2022-6-11 21:24
在分析  发表于 2022-6-11 21:10
AndyL1 发表于 2022-6-11 19:47
谢谢老师回复,刚刚又打赏了,我的出生时间可能在巳时或午时。我的简要情况如下:
我是08年之后担任班级 ...

一会儿给你分析,附:校正时辰有些信息反馈不够及时会影响校正。
还没有人打赏,支持一下
四野纸鹤 发表于 2022-6-11 18:02
老师可以从整体方面看看吗?我这以后的财运的如何,有暴富啥的机会吗,还有结婚大概到啥时候了。麻烦了。 ...

暴富:没看出来,至于结婚最好八字与其他预测术结合分析(不然四同八字就同一年结婚了)
还没有人打赏,支持一下
AndyL1 发表于 2022-6-11 19:47
我是08年之后担任班级 ...

戊为官,在戊运正官当运(命主癸水合官之故),从你提供的信息当班干部,过之无;
步入己酉运,己土为杀无制化,因而无官,进入酉运为命局日主坐下之印,印有功为权,所以你有点权力。
从你提供的信息来分析,初步判断是巳时。
还没有人打赏,支持一下
接下来第73楼
还没有人打赏,支持一下
浅水界气 发表于 2022-6-8 22:50
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2022年5月17日8时52分  农历:壬寅年[金箔 ...

是新生儿,看到大运才反应过来,又把刚才的命局分析删了,太小了,
此命造为人义气与父亲多亲昵,母亲多严厉或少负责,但命主多孝顺,就分析到这。

老师好啊, 能否命局分析也发一下, 感谢感谢  发表于 2022-6-13 18:26
多谢多谢  发表于 2022-6-13 16:59
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2022-6-11 21:09
暴富:没看出来,至于结婚最好八字与其他预测术结合分析(不然四同八字就同一年结婚了) ...

好吧
宣易谷 发表于 2022-6-11 21:28
戊为官,在戊运正官当运(命主癸水合官之故),从你提供的信息当班干部,过之无;
步入己酉运,己土为杀 ...

如果要是巳时的话,请问未来运势如何?
AndyL1 发表于 2022-6-11 22:08
如果要是巳时的话,请问未来运势如何?

巳时财上会好很多,
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2022-6-11 22:12
巳时财上会好很多,

已打赏,麻烦帮详细看一下吧,主要是感情和事业