手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

八字批断+神奇批断~元亨~【宣易谷】批八字~第001帖

火... [复制链接]
iking190 发表于 2023-10-20 10:42
命主姓名:某人。
出生公历:1984年3月23日0时20分(北京时间),星期五。
出生农历:甲子年 二月 廿一日 子 ...

子时排盘是易排出错,如果排盘没错的话,如下:
近些年破财不断,精神压力大,常胡思乱想,
但工作顺利,升职加薪机会不少,但先进好评资金机会却不多;

还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-10-20 11:11
子时排盘是易排出错,如果排盘没错的话,如下:
近些年破财不断,精神压力大,常胡思乱想,
但工作顺利, ...

盘没有错, 最近确实因为投资实体 负债了
工作还行  已经在副科长岗位上干了6年了
iking190 发表于 2023-10-20 13:57
盘没有错, 最近确实因为投资实体 负债了
工作还行  已经在副科长岗位上干了6年了
...

还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
女,2006年2月7日,下午三点,湖北省随州市具体时间不清楚,但自己感觉是未时,用文墨天机排过两个时间,一个是空宫对宫同巨一个是紫薇,因为我是有几个紫薇的朋友的,她们性格都是能看出比较强势的,但我性格并不强势,我也拿我爸和我妹的对比过,发现从他们的宫位看我至少有一颗星是对应的上的,从我看他们也同理,我也拿朋友和她的妹妹对比过,也是能对应的上的,所以我现在更偏向于自己是未时而不是申时,您可以按未时来算,谢谢
JBFUHJI 发表于 2023-10-22 21:40
女,2006年2月7日,下午三点,湖北省随州市具体时间不清楚,但自己感觉是未时,用文墨天机排过两个时间,一 ...

问问学业和财运吧
JBFUHJI 发表于 2023-10-22 21:40
女,2006年2月7日,下午三点,湖北省随州市具体时间不清楚,但自己感觉是未时,用文墨天机排过两个时间,一 ...

那就是时辰不确定,校正时辰比较费时费力,请理解
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-10-22 21:48
那就是时辰不确定,校正时辰比较费时费力,请理解

好的

可以参考一楼说明的第二种方式
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2023-10-22 22:05
可以参考一楼说明的第二种方式

是要问具体的事吗?
JBFUHJI 发表于 2023-10-22 22:19
是要问具体的事吗?

如果要特别具体,能问问2025年有机会出国留学吗?
JBFUHJI 发表于 2023-10-22 23:04
如果要特别具体,能问问2025年有机会出国留学吗?

建议再跟贴问一次,参考分析
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-10-23 09:07
建议再跟贴问一次,参考分析

那问问婚姻,母单,身边全是谈过恋爱的人,人特别宅,高中三年很少和异性说话,今年上大学加了社团,社团男同学比较多,才有了点交流,但并没有想谈恋爱的欲望,偶尔会想想,但我觉得没人能达到我的要求,感觉不结婚不谈恋爱比较现实,想象不出来以后会结婚,所以就想问问
JBFUHJI 发表于 2023-10-23 11:47
那问问婚姻,母单,身边全是谈过恋爱的人,人特别宅,高中三年很少和异性说话,今年上大学加了社团,社团 ...

从象上信息看,婚姻一般,你的性格有点男性化或想象力过于丰富,对方会有点花心;
往前推:2020庚子年应有你喜欢的男子出现。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2023-10-23 13:09
从象上信息看,婚姻一般,你的性格有点男性化或想象力过于丰富,对方会有点花心;
往前推:2020庚子年应 ...

性格男性化我不太确定,我自己是感觉比较中性的,但别人肯定不会这么觉得,他们对我的印象都是温柔老实腼腆单纯之类的,想象力确实丰富,20年有喜欢的人,这个我不好说,刚去高中好像有一个,但时间太短了,那个班是理科班最后我转去文科班了
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下