手机短信,快捷登录

开贴测,祝各位今年龙马精神

火.. [复制链接]
格式 出生地+阳历出生日期+性别
注意用阳历日期   如不知道阳历出生日期,请标注清楚,我这边自己排盘
出生地+阳历出生日期+性别
合肥,阳历1978年7月13日23时30分,男
求测:1.今年能否升职?2.和现在相处的女生感情如何发展?
大道风行 发表于 2023-2-5 20:19
注意用阳历日期   如不知道阳历出生日期,请标注清楚,我这边自己排盘

祝老师节日快乐
求测:1.今年能否升职?2.和现在相处的女生感情如何发展?
近几年运气太差,请老师帮看一下今年财运会有好转吗?谢谢了
男,出生地:浙江湖州。
出生公历:1964年12月30日7时至9时之间(北京时间)。
出生地:山东济宁邹城市
阳历出生日期:,阳历,1990年12月19日,早上04:30分

看看姻缘婚姻事业
出生地浙江金华 阳历出生日期 1983年5月18日21时25分 性别 男
随遇而安 发表于 2023-2-5 20:36
求测:1.今年能否升职?2.和现在相处的女 ...

你这盘我以前看过的,前面不再赘述,只回复你两个问题,第一个,今年是否升职,今年事业方面没有动象,你这盘要动,是须要一个贵人提点你的,只不过现在他还没出来,第二个问题,和相处的女生如何发展,盘上看的话,今年有婚象的,可以持续发展下去,直至婚姻

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

出生地:贵州遵义  阳历出生日期:2001年7月23日早上7:15分
祝老师新年快乐,请老师看看今生财富层次,目前是大三学生,对于未来很迷茫,想要知道从2023开始网络发文获利可行吗?谢谢老师
出生地湖南衡阳 阳历出生日期 1992年8月14日9时32分 性别 女

感谢老师
[自助删贴]
出生地湖南衡阳 阳历出生日期 1992年8月14日9时32分 性别 女

求测:什么时候有婚姻,这一生财运如何,感谢老师
银廪 发表于 2023-2-6 12:59
近几年运气太差,请老师帮看一下今年财运会有好转吗?谢谢了
男,出生地:浙江湖州。
出生公历:1964年12月 ...

你这盘财星贴合日柱,一个下生,一个合水,二者无根气,恐财化水,财变女人了,一生多见桃花散财的,或一婚不稳,心性方面看,还是比较诚实的,86年左右结婚,97年桃花外带事业变动,06年不利父,40岁后开始起财运,12年事业变动,,14年有笔外财,或是得到东西,17-18年财星有动,买房或是因财起官非争执,另外这两年带意外伤害住院之类的情况,20年事业变动,明年这盘事业方面还是有动的意思的,财运方面暂时没有太大起色,这盘天干虽然见财,但主控的还是地支水气
大道风行 发表于 2023-2-6 15:04
你这盘我以前看过的,前面不再赘述,只回复你两个问题,第一个,今年是否升职,今年事业方面没有动象,你 ...

谢谢老师
请问今年没有动象,那贵人会在什么时候出现?烦请老师明示,谢谢
呼和浩特1986.12.1上午十点半,女。麻烦老师给看下2023年,觉得自己累的快猝死了
出生地湖北省咸宁市通山县 ,出生日期1999年6月21日早晨五点出生,性别女,我想看事业和今年(本命年)的流年,谢谢🙏
大道风行 发表于 2023-2-6 15:04
你这盘我以前看过的,前面不再赘述,只回复你两个问题,第一个,今年是否升职,今年事业方面没有动象,你 ...

谢谢老师。
请我这个贵人什么时候会出现?
知足者常乐 发表于 2023-2-6 13:26
出生地:山东济宁邹城市
阳历出生日期:,阳历,1990年12月19日,早上04:30分

这盘以前我好像看过的,国企事业单位迹象,品性不错,有自制力,偏内向,感情方面会很敏感,09-10年地理位置有变动或母亲有意外伤害,15年事业变动,利考,婚姻方面看没怎么谈过恋爱,今年三月份的时候,桃花事业这两个要动一个的,现阶段桃花属鸡 属羊 属猪,命中财星两次被冲动,盖头,姻缘方面不够稳健,今年有个润月可以把握一下,我感觉婚姻应该要有点眉目的。另外我想问一下,16年的时候有没有个属马或属羊的对象呢?或家里有没有什么喜事
2003年公历5月9号上午八点整,浙江宁波。

我同学的八字,他让我代发,麻烦老师看看,感谢老师
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-2-9 16:24
2003年公历5月9号上午八点整,浙江宁波。

我同学的八字,他让我代发,麻烦老师看看,感谢老师 ...

男生还是女生