手机短信,快捷登录

风水井流年挂是大凶吗

各位看过天纪的知道风水井挂吗?是大凶的挂吗?
不是
还没有人打赏,支持一下
你要问的是水风井吧,看哪一方面了,以风水论,从官不吉从商吉。婚姻会娶二婚且比自己大的媳妇;水在巽入墓,往往心志不坚定。
如果是先天卦:女命无妨,男命则四十之前有大劫;若是后天卦,则诸事不顺,且逢申年不吉。流年卦逢之则最凶。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-7 18:52
你要问的是水风井吧,看哪一方面了,以风水论,从官不吉从商吉。婚姻会娶二婚且比自己大的媳妇;水在巽入墓 ...

就是流年挂,遇到了2比,还有一个什么夷那个挂
厚德载物520 发表于 2023-2-8 13:46
就是流年挂,遇到了2比,还有一个什么夷那个挂

流年卦虽然凶,但时间不长,没大事。一般会遇上的情况有几种:病危但有贵人相助(多见于老年人),家中有丧事,小人做对,事业波折,先成后败。基本就这些,再就是病重遇水风井,也有大限到头的意思。只是碰见小人已经算好的了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-8 14:23
流年卦虽然凶,但时间不长,没大事。一般会遇上的情况有几种:病危但有贵人相助(多见于老年人),家中有 ...

那我可以不可以理解二十多岁摇到,会有些问题,只要身体健康,外出注意安全就没问题呀老师。
厚德载物520 发表于 2023-2-8 14:30
那我可以不可以理解二十多岁摇到,会有些问题,只要身体健康,外出注意安全就没问题呀老师。 ...

可以这样理解。卦作为辅助就行,结合斗数或者八字,大运跟流年没有大灾的时候,碰上这样的流年卦顶多犯小人。大运流年都凶,恰巧流年卦也凶就需要注意了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-8 22:50
可以这样理解。卦作为辅助就行,结合斗数或者八字,大运跟流年没有大灾的时候,碰上这样的流年卦顶多犯小 ...

方便留个方式吗老师
厚德载物520 发表于 2023-2-9 13:05
方便留个方式吗老师

抱歉,现在留不了,在论坛里我还是新手级别,不让留联系方式。有问题在论坛问就行。
还没有人打赏,支持一下