手机短信,快捷登录

诚心求问。我和喜欢的姑娘最终能走到一起吗?

我和她2021年阳历9月认识。
2022年4月左右聊上的。
2022年10月份以后关系淡了些。
她在我现住地的西北方。
我身高1.78
她身高1.6
...............................................................................................................................................................
求测人:某人,男,丙子(1996年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:我和喜欢的女孩最终能走到一起吗?
公历:2023年2月5日15时38分,星期日。
农历:癸卯年 正月 十五日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸卯年  甲寅月  甲午日  壬申时 (卦身:申)

雷风恒     泽天夬     泽风大过    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
请师傅看看!
阳历4月,关系能恢复一部分,但很难再近了,不过分手也不太可能。 明年较关键,阳历3月有分手的可能,更可能是出大分歧,秋天就有点危险了,如果分手了,2025年还能续缘,但结婚就难了。2026年关系基本是结束状态,以后还会联系,但感情缘分就尽了,变朋友或熟人了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-6 15:55
阳历4月,关系能恢复一部分,但很难再近了,不过分手也不太可能。 明年较关键,阳历3月有分手的可能,更可 ...

谢谢!您看她现在有对象了吗?她是不是准备结婚了?
女生23岁左右,2000年出生,属龙。身材瘦高,身高164-165左右。
会有很多困难。仅供参考。
墨道儒 发表于 2023-2-7 23:14
女生23岁左右,2000年出生,属龙。身材瘦高,身高164-165左右。

抱歉啊老师!刚才发现这个卦贴错了,这是我2月5号打车时起的卦,那天元宵节人很多当时不好打车,但最后还是成功了。我重新起一卦您看看! 女生是97年的,微胖,身高160
..................................................................................................................................................................

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月8日10时55分 农历:01月18日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 乙巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

蛊 卦   归妹卦   巽 卦   随 卦   随 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆     ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆    ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
a5156550 发表于 2023-2-8 10:45
会有很多困难。仅供参考。

老师,具体是哪方面的困难呢?第三者?她父母不同意?还是缘分不够?
松间明月 发表于 2023-2-6 16:15
谢谢!您看她现在有对象了吗?她是不是准备结婚了?

她有喜欢的人,不过不象是恋人,更象是她单恋。 对方不太可能接受她。
还没有人打赏,支持一下
松间明月 发表于 2023-2-8 11:07
老师,具体是哪方面的困难呢?第三者?她父母不同意?还是缘分不够?

我是仅从生克来看的,因为有兑金克巽木,所以说有困难。具体困难依兑卦之类象来看,可能是有人说口舌或者别的原因。因为本人经验所限,所以这个解卦仅供参考,一切请依卦主本人意愿而行。
a5156550 发表于 2023-2-9 10:24
我是仅从生克来看的,因为有兑金克巽木,所以说有困难。具体困难依兑卦之类象来看,可能是有人说口舌或者 ...

好的,谢谢!
你好,请问,你现在和这个姑娘在一起了吗?