手机短信,快捷登录

[情感] 测感情

2 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
匿名
匿名  发表于 2023-2-6 16:35 |阅读模式
请问各位大师我什么时候能有对象
或者能有前任找我复合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2023-2-6 16:37
前几天刚分手
你和你前女友的都是那一年的
北杨水鑫 发表于 2023-2-8 17:22
你和你前女友的都是那一年的

我是女生,我02的,对象03的
我是用奇门给你看的,

乙奇代表现在阶段的你,你现在在这段感情当中处在一种惊恐的状态中,并且这种担心,不安心的状态在这段感情中存在了很长时间了。
在看你年命的落宫状态,壬+壬。象仪是外事缠绕,内事索索。还是一种不安稳的状态。暗干为戊,钱。你在这段感情中投入了很多钱。

庚为你的前男友,你前男友长相呢,浓眉大眼的,皮肤属于那白静的,也长得高大,181-186左右吧,人呢也挺聪明,好动。同时他家境不错,是那种没受过社会挫练的那种孩子。

从局上来看,感觉是你不想在进行这段感情,但心中又放不下人家。有种藕断丝连的感觉。
这段感情呢,我看是恢复不了,能当朋友,但当恋人不行。

回帖奖励 +1 枚金豆

同时,从局上来看,你的口才和表达能力十分不错。对吧
如果真想复合的话,也有可能,只不过时间要拖的长一些。但局上看,就算是复合,你还是会排斥这段感情
北杨水鑫 发表于 2023-2-8 18:51
我是用奇门给你看的,

乙奇代表现在阶段的你,你现在在这段感情当中处在一种惊恐的状态中,并且这种担心, ...

因为一些事情我确实很惊恐吧,这个您是第一个看出来的。👍🏻他身高176没那么高,家庭一般般。剩下的全对,我确定花钱了,有点破财续缘的感觉?
北杨水鑫 发表于 2023-2-8 19:07
如果真想复合的话,也有可能,只不过时间要拖的长一些。但局上看,就算是复合,你还是会排斥这段感情 ...

我俩已经复合了,但确实当朋友就行,我和只爱舍不得回忆吧
北杨水鑫 发表于 2023-2-8 18:52
同时,从局上来看,你的口才和表达能力十分不错。对吧

他也很厉害,在关系里,口才和表达能力,特别是沟通比我强
北杨水鑫 发表于 2023-2-8 19:07
如果真想复合的话,也有可能,只不过时间要拖的长一些。但局上看,就算是复合,你还是会排斥这段感情 ...

还有人说我们三四月会分,再和就是夏季了,我的感情利夏季。🤝
感情分很多种形式,不一定要恋爱那种,祝你们好运
北杨水鑫 发表于 2023-2-9 07:30
感情分很多种形式,不一定要恋爱那种,祝你们好运

好的 谢谢您