手机短信,快捷登录

烦请老师看看,谢谢

男命求测:和这个女生会如何发展?
谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月7日9时31分 农历:01月17日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丙申日 癸巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

屯 卦   剥 卦   随 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
女生81年属鸡,或者87年属兔。身高162-164。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

墨道儒 发表于 2023-2-7 23:08
女生81年属鸡,或者87年属兔。身高162-164。

谢谢老师

反馈:属虎,身高158
谢谢反馈。也就是说女生是86年的,属虎?
墨道儒 发表于 2023-2-8 10:56
谢谢反馈。也就是说女生是86年的,属虎?

75年,属相虎

烦请老师再看看,谢谢
顶上去,请老师再看看,谢谢
你和這個女生開始會比較不錯,而且你兩都是比較健談,相見恨晚的那種,會很快的喜歡上對方,但你兩結局可能會經常吵架,而且你想和她在一起你需要付出非常非常多。

评分

随遇而安 + 1 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 05:24
你和這個女生開始會比較不錯,而且你兩都是比較健談,相見恨晚的那種,會很快的喜歡上對方,但你兩結局可能 ...

谢谢老师,的确付出了很多很多,
不知道您说的“结局”会在什么时候出现?