手机短信,快捷登录

[婚恋] 跟她有戏吗?

匿名
匿名  发表于 2023-2-7 14:15 |阅读模式

2023年 2月 7日 14时4分
癸卯年 甲寅月 丙申日 乙未时
甲午旬辰巳空  月将:子

父 癸卯 常
  财 丙申 合
  子 辛丑 阴

青 阴 常 蛇
  午 丑 卯 戌
  丑 申 戌 丙

蛇 贵 后 阴  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  

跟她有戏吗?
我马,她牛

谢谢
本命相加,两人会有交集。但干支上神相刑,干支乘墓,两蛇夹墓,传财入墓,相互的认知有问题,很难进展。且干支阴神一旬周遍,似乎会是孽缘,不建议长期纠缠。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-7 23:35
黄睿之 发表于 2023-2-7 16:12
本命相加,两人会有交集。但干支上神相刑,干支乘墓,两蛇夹墓,传财入墓,相互的认知有问题,很难进展。且 ...

黄老师有个问题想问一下
在别的地方看到其思维如下,我不肯定六壬要否理会月令(四柱中月令则是全局重中之重)
是同一课体,那么旺相也理会后,还是凶吗? 好让自己有个心理准备

甲子年 丙寅月 丙申日 甲午时(辰巳空 )
男: 命 行年   亥将(贵) 午时(龙)

假如正月丙申日亥将午时占,四课中惟天盘卯木克地盘戌土,是一上克下,以卯为用,课名元首,三传得卯申丑,将作常合阴,卯为日之父母,乘太常主相见公卿有喜。申为日妻,则乘六合,主见贵得财物,有庆贺之事。丑为日子孙,乘太阴,主子孙因财物有相掩之事。正月木旺、火相、土死、金囚、水休,今卯木旺,丙火得相气,故以吉断之。

日元旺相得气,自身有力不受制于人,一般情况下确属吉兆。但此课男测婚恋,日干再旺又有什么用呢。要侧重看【财星】是否得气得位,以及【干支关系】如何,财星金囚且覆丑墓。干支关系不佳,三传传财入墓,所以我认为  详情 回复 发表于 2023-2-8 15:49
匿名者 发表于 2023-2-7 23:35
黄老师有个问题想问一下
在别的地方看到其思维如下,我不肯定六壬要否理会月令(四柱中月令则是全局重中之 ...

日元旺相得气,自身有力不受制于人,一般情况下确属吉兆。但此课男测婚恋,日干再旺又有什么用呢。要侧重看【财星】是否得气得位,以及【干支关系】如何(是相合还是相冲),财星金囚且覆丑墓。干支关系不佳,三传传财入墓,所以我认为总体非佳兆。
以上一家之言,仅供探讨。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-8 19:07
黄睿之 发表于 2023-2-8 15:49
日元旺相得气,自身有力不受制于人,一般情况下确属吉兆。但此课男测婚恋,日干再旺又有什么用呢。要侧重 ...

原来如此
我快离开此地,断了则断
若有结果,定必近期
希望有喜讯反馈, 虽然你说的四课都是现在的处景
谢谢你解盘