手机短信,快捷登录

[事业] 南国老师,psc版主,请问我的事业还有发展空间吗

停滞多年了。
事业还有发展空间吗

女 辛酉

2023年 2月 7日 15时28分
癸卯年 甲寅月 丙申日 丙申时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:立春上元  阳遁8局
值符天芮星落6宫  值使死门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉朱  │  戌蛇  │  亥贵   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  白虎  │  玄武  │  九地  │子│
│合│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│后│
│ │  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│未│  景门 庚│      │  休门 己│丑│
│勾│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│午│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│寅│
│青│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳空  │  辰虎  │  卯常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第6宫 奇仪相合-奇合 丙辛+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第8宫 飞鸟跌穴 丙+戊
宜就职, 诉讼, 迁移, 求财, 建造百事皆吉

凶格:
第1宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第3宫 上格(小格) 庚+壬
远行迷失道路, 求谋破财得病
庚加壬又名移荡格, 测工作多有变动
upupup
日干丙落艮宫, 长生之地, 丙+戊 吉格, 门迫, 天心星废 ,

开门为工作在坤宫, 九地, 天辅星,  太岁癸   癸+丁  癸+辛

虽然事业没有进步, 但应该还可以吧。   

今年 工作不好做, 还是小心为上,不要触犯大领导, 升职的可能性小。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-8 16:04
日干丙落艮宫, 长生之地, 丙+戊 吉格, 门迫, 天心星废 ,

开门为工作在坤宫, 九地, 天辅星,  太岁 ...

大领导对我不是很满意了是吗。
南国大地 发表于 2023-2-8 16:04

开门为工作在坤宫, 九地, 天辅星,  太岁 ...

每年都在等明年好转,看来,一直不会好转了。以后也是吗
顶一顶