手机短信,快捷登录

[情感] 求测该男士喜欢我吗?会进一步发展吗?定反馈,谢谢!

各位老师好,时间局,求测卦中男士是否对我有意,想跟我发展?我俩关系走势。谢谢!

他属兔,75年,离异有个儿子。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2023年2月8日15时33分41秒 阳8局
农历:2023年01月18日15时33分
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 戊申时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴  │庚 六合  │壬 白虎  │
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│蛇 开门 癸│阴 休门 己│六 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇○ │丙     │戊 玄武  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│符 惊门 壬│     丁│白 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○马│辛 九天  │乙 九地  │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│天 死门 戊│地 景门 庚│玄 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难有发展

啊?!为什么呢?他不喜欢我,是吗?还是他不想推进我们的关系?他现在对我们这段关系啥想法?!
唉,还有没别的老师帮忙看下?!多谢。
缘不在他,你的缘在41岁的辰月,即24年谷雨节气左右,对方瘦高,略带疾病。
ky12312 发表于 2023-2-9 16:47
缘不在他,你的缘在41岁的辰月,即24年谷雨节气左右,对方瘦高,略带疾病。 ...

好吧,谢谢!看来只是因果业力。可是他对我很好,我好爱他。😭