手机短信,快捷登录

[工作] 请老师看看我谈的这个招标类项目能成功吗?谢谢!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月8日19时51分,星期三。
农历:癸卯年 正月 十八日 戌时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 庚戌时
月将:子  占时:丁酉日未时  (空亡:辰、巳)

子 乙未 勾 初传
   官 庚子 后
   比 巳空 空

勾 玄 空 后 
  未 寅 巳 子 
  寅 酉 子 丁 

蛇 贵 后 阴 
  戌 亥 子 丑 
 雀酉     寅玄
 合申     卯常
  未 午 巳 辰 
  勾 龙 空 虎 

属相:牛(乙丑)

我今天去谈了一个项目,这个项目需要招标,需要三家应标方。我给他们提供了项目的意见,也报了项目的估算价,甲方听了后给我这个项目说要招标。请老师看看我能胜利中标吗?谢谢!

三传递克、末传破碎乘空,成不了,甲方询价而已。支上玄武,小心被忽悠。
还没有人打赏,支持一下
你们难以中标,仅供参考,到时请反馈。
还没有人打赏,支持一下
能成,盖干上月将支上月建各乘旺气,且干上撞贵,并支夹本命生气,又为长生处,且传由弱到旺,中又遁暗财,待填实必能中标
雷水解 发表于 2023-2-8 20:10
三传递克、末传破碎乘空,成不了,甲方询价而已。支上玄武,小心被忽悠。 ...

谢谢!
目前是报价,出于热心,我给对方提了点工作方面的建议。
笑书神侠 发表于 2023-2-8 20:24
你们难以中标,仅供参考,到时请反馈。

谢谢!
我会反馈的

我想争取一下能中标的话,也是我工作在另一方面的进展。
白在宣 发表于 2023-2-8 20:37
能成,盖干上月将支上月建各乘旺气,且干上撞贵,并支夹本命生气,又为长生处,且传由弱到旺,中又遁暗财, ...

谢谢!
请问待填实必能中标的待填实是什么意思?我需要做些什么工作去努力争取中标?
小伙计 发表于 2023-2-9 12:22
谢谢!
请问待填实必能中标的待填实是什么意思?我需要做些什么工作去努力争取中标? ...

1、投标项目要看企业资质、工程经验。有的还要有投标保证金、履约保函等(不是每家企业都开得出保函的)。当然这些都是小事,最主要还是看关系。我感觉这个项目你没什么关系,不用花多大心思。如果说三家投标单位,全部让你来安排,或者说招标文件让你来草拟,评分标准让你来制定,技术标是参考你家产品的参数,那还能参与参与。否则就不必花时间花精力。
2、如果以上红色字体你啥都没做,真的要到公开招投标时,如果你还想去投标,那就花点小钱买个标书,去投个最低价吧,以小博大,碰碰运气好了。中就中,不中也就拉倒。
还没有人打赏,支持一下
谢谢你!我明白了
雷水解 发表于 2023-2-9 13:08
1、投标项目要看企业资质、工程经验。有的还要有投标保证金、履约保函等(不是每家企业都开得出保函的) ...

谢谢你!我明白你的意思了。