手机短信,快捷登录

38了,什么时候能还完钱,什么时候能存住钱

从上个本命年24岁开始就没好过,没有大起只有大落,想知道什么时候能还完钱,工资发了就没,什么时候能存钱有点积蓄,财运什么时候能好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-8 21:44
小康,不利婚姻

是的,已经离异,这个无所谓了,现在就想赚钱
zhaowei069 发表于 2023-2-8 22:30
是的,已经离异,这个无所谓了,现在就想赚钱

从商的机会大
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-9 11:22
从商的机会大

请问大概会在多大的时候从商?
去年财运已经开始好转了,只是留不下,再加上去年麻烦事太多,不太感觉的出来,今年财运方面跟去年差不错,但没有那么多的麻烦事。明年会比今年好点,后年会是这几年来财运最好的一个流年,但先得后失,八成还债了。
找下你问题在哪哈,命忌生年忌同时冲田宅,不守祖业或者没祖业;破财,没财库(这点你知道,目前经历着);跟家族的人来往比较少。
你住的房子风水不利财运,断下风水情况你看符不符合哈,你住的房子的北边不远的地方有市场,跟金融机构,不会超过一里路。你家房子内北边有灯泡经常坏,而且放着不用的电线或者绳子之类。你家房子也经常漏水。风水的问题请反馈下,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-9 23:07
去年财运已经开始好转了,只是留不下,再加上去年麻烦事太多,不太感觉的出来,今年财运方面跟去年差不错, ...

来反馈
1 小区北边的外表有超市和银行,半站地
2 屋里灯没事,屋外走廊老坏,因为老旧小区,很多电线
3 阳台总漏水
4 从小就远离家人和亲戚,去不了公职,在公司有能力,但是小人多,官运不好
5 事多加yi情,今年任务还是还债
请问,以上怎么去改变才能让财运好起来??生活的太累了
张一鸣 发表于 2023-2-9 23:07
去年财运已经开始好转了,只是留不下,再加上去年麻烦事太多,不太感觉的出来,今年财运方面跟去年差不错, ...

因为人在北京,孩子要上学,所以选在老旧小区,我也有考虑换房子,但是不知道去哪个方位,再加上房租承担不起,所以就没动,如果动一下能改变。一定会换地方住的!
zhaowei069 发表于 2023-2-10 23:52
因为人在北京,孩子要上学,所以选在老旧小区,我也有考虑换房子,但是不知道去哪个方位,再加上房租承担 ...

根据自己情况选择吧,先调整心态为主。
还没有人打赏,支持一下