手机短信,快捷登录

楼主: MMKK

地支冲克多的女生应该注意什么?

润田 发表于 2022-6-18 17:03
官杀混杂,冲穿夫宫,婚姻感情问题很大,没啥可期待了。
中年运戊寅、己卯可以好好赚钱,财运后面还是可以 ...

没啥可期待了谢谢老师,我还是认真搞事业算了
MMKK 发表于 2022-6-18 17:10
谢谢老师,我确实有一位哥哥

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
我自己性格还有严重的拖延坏习惯(容易多想少做,懒得动),也很想知道有什么建议可以帮助我克服这个习惯呢?我自己很想变得有冲劲、精气头足一些,但每每想要改变却总是力不从心。
冲跟生克一样只是个作用规律。规律没有好坏之分,冲也有忌神被冲,用神被冲,要看对命局的最后结果如何,不同事情还有不同结果。
赵建涛 发表于 2022-6-19 01:33
冲跟生克一样只是个作用规律。规律没有好坏之分,冲也有忌神被冲,用神被冲,要看对命局的最后结果如何,不 ...

嗯嗯多谢老师,我一直以为冲克多会影响命局稳定性,受教了~
注意**灾害,保护自己。
七星连珠 发表于 2022-6-19 10:18
注意**灾害,保护自己。

多谢老师提点!请问命局中有指示何时容易发生灾害吗?
比较平庸
这种冲不会有影响.大运才是现在的环境,现在坐正官有同居婚姻的信息.这个八字财富还比较大要到大运来 才见证.
多婚
红人馆 发表于 2022-6-19 20:20
这种冲不会有影响.大运才是现在的环境,现在坐正官有同居婚姻的信息.这个八字财富还比较大要到大运来 才见证 ...

谢谢老师,想请教老师哪个大运比较好呀~
在水一方 发表于 2022-6-19 20:47
多婚

谢谢老师,请问晚婚的话可以改善吗?
這地支奇特,
卯酉冲,卯戌合火,卯辰相害,辰酉合金,酉戌相害,辰戌冲。二沖二合二害。若從小到大(14前)身心健康,則天公無偏,恰到平衡。
運逢每一流年12支又沒有不打破平衡的。樓主對待身體不適,態度是否聽天由命?宜而不宜也。
紫微乾坤 发表于 2022-7-7 10:38
這地支奇特,
卯酉冲,卯戌合火,卯辰相害,辰酉合金,酉戌相害,辰戌冲。二沖二合二害。若從小到大(14前) ...

若從小到大(14前)身心健康,則天公無偏,恰到平衡。
(14岁之前一直都比较平顺,只有小时候有一些贫血,吃过一段时间的药)

運逢每一流年12支又沒有不打破平衡的。樓主對待身體不適,態度是否聽天由命?宜而不宜也。
(有些不太懂,还请老师详细指教)
教育培训行业吗?感觉去年年中开始,财运有上升,但对于感情则易受挫。
Lindelinde 发表于 2022-7-10 12:15
教育培训行业吗?感觉去年年中开始,财运有上升,但对于感情则易受挫。

目前还没有参加工作,但大概率不会从事教育培训行业。自己平时有赚一些教育培训的外快