手机短信,快捷登录

[练手] 纯新人

想找机会练手
我来给你练手!
男,89年,大龄单身,看看何时能脱单?
不会断应期😂
你试一下用八字软件查你流年 “才 财”二字的流年大概率有恋情、婚姻
火月化神 发表于 2023-2-9 20:33
我来给你练手!
男,89年,大龄单身,看看何时能脱单?

己巳年,22年行戊戌 23己亥
长得不算高,圆脸,将军腹,异性缘相对较弱。去年年前有介绍,没成。看着卯月也有,但是也没成。

己巳年人,22年行戊戌运,看着是不顺畅的,若经商还有债务在身。23年行己亥运,依照留言询问来看今年农历未月会有机会脱单。

期待反馈
蒜里藏橘 发表于 2023-2-10 00:12
不会断应期😂
你试一下用八字软件查你流年 “才 财”二字的流年大概率有恋情、婚姻 ...

你这一条2月份消息由于没有回复在我的评论下,我现在才看到!八字查的话,就是申酉庚辛是才财年,有那么一点点机会,但是没把握住,确切说,也不是什么特别满意的机会,错失了,也不觉得可惜!只是一拖自己现在年龄三十几了,有点心慌!
蒜里藏橘 发表于 2023-6-8 22:00
长得不算高,圆脸,将军腹,异性缘相对较弱。去年年前有介绍,没成。看着卯月 ...

除了这句
去年年前有介绍,没成。看着卯月也有,但是也没成。
其他都是准的!
长得不算高,圆脸,将军腹,异性缘相对较弱。去年年前有介绍,没成。看着卯月 ...

也就是未月会遇到。那这个人长相性格如何?

还有,就是未月遇到的女生,皮肤白吗?我就这点爱好,哈哈
火月化神 发表于 2023-6-8 22:35
还有,就是未月遇到的女生,皮肤白吗?我就这点爱好,哈哈

整体肤色偏黄,脸白。
坐等反馈 准不准届时反馈下看看
蒜里藏橘 发表于 2023-6-9 23:00
整体肤色偏黄,脸白。
坐等反馈 准不准届时反馈下看看

好的,谢谢