手机短信,快捷登录

实际需要问题 内详 求问 此 是不是 富二代 面相 ?

乾坤之道 发表于 2022-6-18 16:38
我以前一直在,港澳台周易论坛,现在不行了;网络不通

哦哦
原来如此
那我就遗憾了
从来没见识过
人家的高水平

不过您是行家
您见过等于是
我们见过了啊
青山着意化为尘 发表于 2022-6-18 16:38
老师好
明明您已经超脱了
还偏偏再趟进来说

君子问凶不问吉
现代很多人不这么认为,听不得一点不祥信息,………
还没有人打赏,支持一下
青山着意化为尘 发表于 2022-6-18 16:41
哦哦
原来如此
那我就遗憾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-18 16:41
君子问凶不问吉
现代很多人不这么认为,听不得一点不祥信息,………

老师好
我的浅见
我告诉您

有的认为
上来问的
一般有事

如果属实
本就不安
您一打击

人家怎着?
毕竟这是
互动的啊
大家沟通
一直都在
不能自己
都按自己
的心为心
想知道未来,趋利避害,【求测人的心态】,28楼有此内容;
这才是,预测者替人解惑的正常心态;骗人,其心何在?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-18 16:50
想知道未来,趋利避害,【求测人的心态】,28楼有此内容;
这才是,预测者替人解惑的正常心态;骗人,其心 ...

老师
我理解为
世本阴阳
有正有负
您愿意
坚守易德
值得敬意

但负为何
骗人的
屡屡有市场
因为有的人
真的穷途末路
需要安慰

天道有常
自在运转
世道人心
分辨即明

骗人者
自有其下落
你我不必问
青山着意化为尘 发表于 2022-6-18 16:53
老师
我理解为
世本阴阳

為甚麼人要知命?因為知了自己的命運曲線後,我們便有機會可以借由「預先知道」,而作出了未來更好的策劃或心理準備,所謂「千金難買早知道」也。知命後,人在好運時便不會得意忘形,在衰運時也不會心灰意冷,此為君子之風,所以「不知命無以為君子」也。因為命運一定會有起有跌,天天要自己永遠行運是不切實際的痴心妄想。

當大家弄明白了以上道理,便知道批一個八字後,我們可以作出某程度上的趨吉避凶。例如說,我們知道自己某一年會破大財,那麼,我們可以在這一年,安排自己去做一些有保值能力的破財行為,如買樓,讀書,或供一份儲蓄保險等等。在命理上,你購買甚麼也是破財,買樓當然是不錯的選擇,也可以買其他保值的物品,例如實金等等。而在破大財的流年,切忌同人合作取財或做一些風險的炒賣投機或賭博行為,因為可能會輸到不能翻身。

再例如說,如果你知道自己某一年會有血光訊息,那麼,我們可以在這一年安排自己去做一些安全的流血行為,如捐血,或抽血驗身等等,如果你本身有某些不緊急的手術要做,也可以安排在血光流年的時候去做,那便流血流得有意義了。而在有血光機會的流年,切忌做一些有可能危及生命的活動,例如滑雪,潛水,跳傘,賽車等等,因為這有可能加重流年的兇象,而出現意外死亡的可能。

在一般不太好運的流年,可以悠閒地去生活,或讀書進修,旅遊見識,便當自己充充電。這些流年,切忌主動轉工,因為在不好的流年曲線,也祗會轉了一份不好的新工作而已。

相反,如果在財運或事業運不錯的流年曲線期間,大家便可以多多把握,努力搵錢,多去見不同的人,增加自己的機會,不要偷懶。如果想轉工跳槽也可以放膽去做,不必猶豫。

當大家能夠積極地運用自己的命運曲線圖,那找師傅去幫自己詳批一生八字命運,其用甚大矣!
    因此,精确的出生时刻非常重要[有些人经常为别人预测,其实他们连自己的命运如何都不知道]
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2022-6-18 16:57
為甚麼人要知命?因為知了自己的命運曲線後,我們便有機會可以借由「預先知道」,而作出了未來更好的策劃 ...

谢谢老师
受教不浅!
乾坤之道 发表于 2022-6-18 16:57
為甚麼人要知命?因為知了自己的命運曲線後,我們便有機會可以借由「預先知道」,而作出了未來更好的策劃 ...

还没有人打赏,支持一下
看不到
还没有人打赏,支持一下