手机短信,快捷登录

能和现在的对象结婚吗 能的话几时能接

能和现在的对象结婚吗 能的话几时能结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶顶顶
从你起的卦看,你的恋爱挺不容易的,从开始起,对方就掌握着主动权,你的过程也付出不少,不过结果还是挺好的。你们能够成,成了之后,挺好的。

现在对方处于状态不是很好的期间,待到冬季,她的状态好了,你们喜结连理的时机就到了。
晋辰 发表于 2023-2-9 17:22
从你起的卦看,你的恋爱挺不容易的,从开始起,对方就掌握着主动权,你的过程也付出不少,不过结果还是挺好 ...

谢谢大师
根据卦象分析:当下矛盾重重,过程非常艰辛,结果令人满意。需要你们共同努力,才能修成正果。仅供参考!红包回馈!
靖涵 发表于 2023-2-10 17:19
根据卦象分析:当下矛盾重重,过程非常艰辛,结果令人满意。需要你们共同努力,才能修成正果。仅供参考!红包 ...

感谢大师
客气了。
请问小伙,这个对象是2017年聊上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-12 16:40
请问小伙,这个对象是2017年聊上的?

22年
目前看好像對方在生你的氣,你兩好像有點事情爭吵了,你這邊顯得很弱勢,關係也有點危險的感覺,不過還好看得出你付出了很多春季你們的關係就能非常緩和,一切矛盾都可以解決,冬季應該就是可以有你滿意的答案
还没有人打赏,支持一下

请问小伙,是去年阳历5月聊上的,7月关系近的,11月明显就淡下去了?上个月有结束的迹象了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-15 13:59
请问小伙,是去年阳历5月聊上的,7月关系近的,11月明显就淡下去了?上个月有结束的迹象了? ...

5月份在一起的 关系一直都挺好的 没有结束的迹象

你兩在一塊,她還是一直想拿捏你,可能會經常吵架
还没有人打赏,支持一下
我说的,你参考。 这夫妻缘难成。 先看今年阳历5月吧,这个月,关系可能会出问题。  她不太会有结婚的想法。
还没有人打赏,支持一下
并不顺利
还没有人打赏,支持一下
可以结婚,但是从卦象看,除了这个女的之外,你应该还有一个备选的,感觉未月结婚合适