手机短信,快捷登录

请老师帮忙看看盘

请各位老师看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较优秀,但需要有主见
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-9 16:06
比较优秀,但需要有主见

好的,我是有主见的,感谢老师🙏
性格比较要强,固执但很正直,清高且很善良,属于嘴硬心软类型的。
感情不顺,应该会早恋,多半会在上学期间就有恋爱分手的经历。桃花比较旺,容易被已婚男性追求。
目前应该外地发展,若是本地则在家待不住,老想着往外跑。
事业上会当领导,喜欢管人不喜欢被人管,这格局最终会是某个部门的一把手。不过经常会为事业问题犯愁,其实有困难的时候也不怕困难,就是容易犯愁。
六亲方面要么有兄弟姐妹夭折,要么关系不和睦,经常吵架。
整体格局除了婚姻之外还是不错的,婚姻找的对象会挺有钱,也挺有才华,但对象的桃花也是特别旺的那种,你懂得。再就是别炒股,彩票类的别碰,准赔钱。其他没问题。今年会辛苦一点,上半年财运还不错。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-9 22:35
性格比较要强,固执但很正直,清高且很善良,属于嘴硬心软类型的。
感情不顺,应该会早恋,多半会在上学期 ...

确实是在外地发展。整体老师看的都很准,感谢感谢🙏

。。。。。

你是按照出生时间排的盘,还是根据出生地调整过太阳时了?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-10 08:38
你是按照出生时间排的盘,还是根据出生地调整过太阳时了?

按出生日期排的
zxczxc 发表于 2023-2-10 11:10
按出生日期排的

请把具体出生时间精确到分,以及出生地精确到县,说一下
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-10 12:23
请把具体出生时间精确到分,以及出生地精确到县,说一下

阳历1997年8月28日,22:30,新疆青河县。辛苦老师
zxczxc 发表于 2023-2-10 13:30
阳历1997年8月28日,22:30,新疆青河县。辛苦老师

如果按照你的出生地是,你的应该是戌时的啊。
紫微天相做命,爱面子,难拒绝人,做事喜欢亲力亲为,平常喜欢一个人待着,喜欢独立,与人有距离感。做事心细,效率高。
小时家里的事情比较突出,父母的情况如何,父亲或者母亲不在身边吗?
你的学业是财务,金融类相关的吗
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-10 14:43
如果按照你的出生地是,你的应该是戌时的啊。
紫微天相做命,爱面子,难拒绝人,做事喜欢亲力亲为,平常 ...

是的老师,父亲从小不在身边。母亲现在也不在身边。一个人在外面打工,是学的财务专业。

斗数是用真太阳时排盘的,排盘需要用戌时。 你想问什么呢?  发表于 2023-2-10 16:31
zxczxc 发表于 2023-2-10 15:56
是的老师,父亲从小不在身边。母亲现在也不在身边。一个人在外面打工,是学的财务专业。 ...

老师,想问学业和财运事业方面
zxczxc 发表于 2023-2-10 16:47
老师,想问学业和财运事业方面

目前七杀文昌大运,财运一般,反而花钱地方不少。一心求事业。事业有明显变化。
学业,考试有阻力。
2020年,学业/事业变化,是参加工作吗?离开所在城市,外出工作
2021年,财运不好,有破财,是因为家里的母亲身体不好吗?同年不利考试,证书, 文凭。
2022年,易有感情事发生,为事业或者学习花钱,工作状态纠结/别扭。不利考试,经济也大。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-10 18:02
目前七杀文昌大运,财运一般,反而花钱地方不少。一心求事业。事业有明显变化。
学业,考试有阻力。
2020 ...

202年是外出了。母亲身体一直不太好。2022年没有感情相关的事情,其他的都看的准的。感谢老师。