手机短信,快捷登录

结婚还是得八字合个婚,多谢老师指点!必认真反馈

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1977年7月19日4时18分  农历:丁巳年[沙中土]六月初四日

小暑:1977年07月07日13时48分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1977年08月07日23时30分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年10个月12天12小时开始起运
交运:命主于公历1981年5月31日16时交运

比肩    比肩    日主    正官     
乾造:  丁     丁     丁     壬     (申酉空) 
     巳     未     丑     寅      

庚正财   乙枭神   癸七杀   甲正印  
     丙劫财   己食神   辛偏财   丙劫财  
     戊伤官   丁比肩   己食神   戊伤官  
旺衰:  帝旺    冠带    墓     死    
纳音:  [沙中土]  [天河水]  [涧下水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  羊刃                国印贵人 
[年支]              华盖    劫煞   
                       绞煞   
[日干]  羊刃                国印贵人 
[日支]                    劫煞   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   墓   绝   胎   养   长生  
小运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1992年8月16日2时20分  农历:壬申年[剑锋金]七月十八日

立秋:1992年08月07日14时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1992年09月07日17时19分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年9个月29天8小时开始起运
交运:命主于公历1995年6月14日10时交运

枭神    偏财    日主    劫财     
坤造:  壬     戊     甲     乙     (戌亥空) 
     申     申     子     丑      

庚七杀   庚七杀   癸正印   癸正印  
     壬枭神   壬枭神         辛正官  
     戊偏财   戊偏财         己正财  
旺衰:  绝     绝     沐浴    冠带   
纳音:  [剑锋金]  [大驿土]  [海中金]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂    羊刃    金舆   
     太极贵人  太极贵人             
[年支]              将星    元辰   
[日干]              太极贵人  天乙贵人 

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土]
十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   沐浴  长生  养   胎   
小运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
   绝   胎   养   长生  
流年:壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

两个八字都是男。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2023-2-9 17:52
两个八字都是男。

不好意思,谢谢提醒,已更正
不理想
还没有人打赏,支持一下
年大的,婚姻还是会不好。。。。
还没有人打赏,支持一下
不太合适
还没有人打赏,支持一下
你是男方,还是女方
元哼利贞 发表于 2023-2-10 15:20
你是男方,还是女方

我是男方啊
重新谈吧
    共1人打赏

嗯,谢谢您指点。看我命盘,今年可能还会有别的女生来追求我。但是我现在还是放不下这个女孩,她也放不下我。现在似乎是我跟她在“重新谈”

看八字,你挺有钱啊,这是二婚了,还是三婚?
元哼利贞 发表于 2023-2-10 20:18
看八字,你挺有钱啊,这是二婚了,还是三婚?

我目前还没啥钱,很没钱。以前只谈过恋爱,没有结过婚。谢谢您
开合手 发表于 2023-2-10 20:33
我目前还没啥钱,很没钱。以前只谈过恋爱,没有结过婚。谢谢您

当前处的女生是2021年,认识的吗?
元哼利贞 发表于 2023-2-10 20:44
当前处的女生是2021年,认识的吗?

对的,2021年认识,2022年开始交往的
开合手 发表于 2023-2-10 20:46
对的,2021年认识,2022年开始交往的

你以前,有没有进过牢里?
元哼利贞 发表于 2023-2-10 21:56
你以前,有没有进过牢里?

哈哈,没有

看八字,你年轻的时候,也是混社会的,社会人了,不走正道的感觉
男命婚姻宫有瑕疵,不利婚姻。女命有未婚同居的信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
元哼利贞 发表于 2023-2-11 00:10
看八字,你年轻的时候,也是混社会的,社会人了,不走正道的感觉

哈哈,越说越离谱了,八字这门学问您还需要好好入门学习。恕我直言。
少少文 发表于 2023-2-11 07:57
男命婚姻宫有瑕疵,不利婚姻。女命有未婚同居的信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。 ...

您说得很对,这都是事实