手机短信,快捷登录

[其他] 请各位老师看看,跟这个老师学习丹道可以吗?

2023年 2月 9日 2时26分
癸卯年 甲寅月 戊戌日 癸丑时
甲午旬辰巳空  月将:子

官 癸卯 勾⊙
  官 壬寅 青
  兄 辛丑 空

后 阴 勾 合
  申 酉 卯 辰
  酉 戌 辰 戊

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄 

请各位老师看看,跟这个老师学习丹道可以吗,老师是否有料,能否学到东西?
干乘空墓之神,支乘脱败之神,上神虽合,却是空合。对方的言论和资料对你很有吸引力,但课传完全不见印,我不认为对方很有料。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-10 10:12
干乘空墓之神,支乘脱败之神,上神虽合,却是空合。对方的言论和资料对你很有吸引力,但课传完全不见印,我 ...

好的,谢谢黄老师!
时干癸、年干癸落离宫。天辅星为传道之人,为该老师也落离宫。
离宫上乘螣蛇多虚少实之相,癸加巳为华盖地户。天辅星属木,离宫属火,木死于火,不见旺相。引干“辛丁”符号与丹道有关,辛击刑有四害。

天芮星为学生落兑宫,乘六合。

离宫克制兑宫,离宫又无吉格,兑宫不见生扶。故学生学无所得,或传道不见人,或不传道。
直符落巽宫,惜壬、癸入墓,星门伏吟。直使为伤门落震宫,天盘戊击刑,旬空。
故本人认为学不到什么东东。

以上以阴盘奇门分析的情况与黄版分析的情况基本相符。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-2-10 11:07
离宫上乘螣蛇多虚少实之相,癸加巳为华盖地 ...

谢谢老师

黄版和大侠说的对,不适合学丹道。
寅为道士,丑为老师,天空为气功丹道等。但中传寅为鬼贼、病符,乘青龙为钱财,花钱买病之像。末传丑为破碎。学之何益?此课三传虽然退连茹,但发用陷空。应该脚踏空亡进用宜,摒弃丹道头也不回的向前走,因为干上乘墓,反而宜与三传之外,再前行一步就是巳火德禄,(84年男)行年填实则必有所获。
还没有人打赏,支持一下
谢谢各位老师,那不学了,本身想身体更健康,这花钱买不自在就没必要了
笑书神侠 发表于 2023-2-10 11:07
离宫上乘螣蛇多虚少实之相,癸加巳为华盖地 ...

您用的是阴盘奇门吧,据说阴盘奇门擅长化解