手机短信,快捷登录

近几年难受连连,请帮看

这几年破财负债,与以前的生活对比发生翻天覆地的变化,时运不济,很迷茫不知道什么时候可以重新出发。
请老师们指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八字时辰准吗?准的话去年财运应该还可以呀,比前俩年肯定强多了。不过这格局,化忌冲命,今年流年也不太好,自己多注意安全。今年肯定能赚钱,但要注意防止意外伤灾。再就是这八字有桃花劫奥。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-10 12:10
八字时辰准吗?准的话去年财运应该还可以呀,比前俩年肯定强多了。不过这格局,化忌冲命,今年流年也不太好 ...

准的,去年有财留不住,左进右出。只想能把债务解决了。桃花劫是被异性骗吗?我比较宅,也不爱跟人打交道,已婚了,今年会有一小孩。
虽然看起来出生家庭条件不错,但是其实没有什么主见,容易被人忽悠,这个大运又容易瞎有主见,意气用事,容易被外人忽悠投资,估计这些人还不一定熟人,钱就没了.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-10 19:23
虽然看起来出生家庭条件不错,但是其实没有什么主见,容易被人忽悠,这个大运又容易瞎有主见,意气用事,容 ...

是的,原本家庭条件不错,无忧无虑。这几年确实被忽悠了,现在不知道怎么办了,也不知道未来会如何,天天烦恼。
顶帖
命主应该在企业里干,不是做生意的,目前运气差
今年小心因为个人原因夫妻感情破裂
建议今年适当精神修炼
私企工作,老婆朋友孩子都还不错,自己命一般,多听老婆孩子父母朋友的意见,会好一些
既然已经被忽悠了,就当是吃一堑,长一智吧,现在最要紧的是把心态放平,马上就有孩子了,老烦恼不行呀,财星也喜欢住在快乐的人家,家和万事兴,祝你今年心情好,好运来。
易学爱好者 发表于 2023-2-25 06:12
既然已经被忽悠了,就当是吃一堑,长一智吧,现在最要紧的是把心态放平,马上就有孩子了,老烦恼不行呀,财 ...

谢谢鼓励!这几年确实难受
今年财运会好吗?开年到现在还是破财严重