手机短信,快捷登录

[工作] 律所找我了,适合去吗

律所主任找我的时间起卦。
女,辛酉

2023年 2月 10日 8时42分
癸卯年 甲寅月 己亥日 戊辰时
甲午旬辰巳空  月将:子

兄 乙未 虎
  官 癸卯 合
  财 己亥 后

合 虎 后 合
  卯 未 亥 卯
  未 亥 卯 己

蛇 朱 合 勾  
  丑 寅 卯 辰  
 贵子     巳青 
 后亥     午空 
  戌 酉 申 未  
  阴 玄 常 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
回环,曲直,凡百谋为,皆有迟疑。干就支财,却逢纯鬼,春占所谓“鬼贼当时无畏忌”,亦防至夏秋其祸仍发。因此过去的话,财虽可得,终非长久之计。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

赞同黄老师。
42岁,女性。应该是想换工作去律所吧?但我感觉你现在的工作,虽然没有大的发展,但也不至于立马就要下岗的那种吧?你知道有些码农的下岗模式吗,他们今天还在悠哉悠哉的打着马赛克,第二天突然就被通知走人。他们连犹豫的时间和空间都没有。你比起他们来你要幸福的多,这就是市场经济,这就是体质外。律所也不是不能接触,年命上神青龙为工作,巳为双份,填实就能通关。我建议对你来说只适合干兼职,不适合全职。干兼职律师的有很多啊,即当律师又当上电视的也是大有人在。
还没有人打赏,支持一下
年命辛酉,求测人为主方,律所主任为客方。太乙落七宫大武,始击落七宫天道,文昌落四宫高丛,求测人落六宫大簇。
主二将落中宫,卯宫、中宫、酉宫连成一条线为一条脉络。
客算单阳无地之算,
定算重阴长而不和,长期做下去并不吉。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-10 14:23
赞同黄老师。
42岁,女性。应该是想换工作去律所吧?但我感觉你现在的工作,虽然没有大的发展,但也不至于 ...

律协不允许兼职,只能专职
笑书神侠 发表于 2023-2-10 15:02
年命辛酉,求测人为主方,律所主任为客方。太乙落七宫大武,始击落七宫天道,文昌落四宫高丛,求测人落六宫 ...

做不长久,是人情不和,自己不适合做律师,,

还是律所发展不好,

看来我也就止步于此了。哪怕在现在的单位,机会无数次被人顶。
黄睿之 发表于 2023-2-10 14:11
回环,曲直,凡百谋为,皆有迟疑。干就支财,却逢纯鬼,春占所谓“鬼贼当时无畏忌”,亦防至夏秋其祸仍发。 ...

呆不长久是吧,您还是建议我留在现在的单位

评分

黄睿之 + 5 + 3 是的

秒湛 发表于 2023-2-10 16:08
呆不长久是吧,您还是建议我留在现在的单位

如果那边不能兼职,那只能建议你留现在单位了。
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-2-10 16:03
律协不允许兼职,只能专职

No,律师可以兼职。但有时候我觉得律师就是一个电话销售。我感觉你还不是很了解这个职业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-10 16:15
No,律师可以兼职。但有时候我觉得律师就是一个电话销售。我感觉你还不是很了解这个职业。 ...

有限制的:高等学院,科研院校。企业不允许
雷水解 发表于 2023-2-10 16:15
No,律师可以兼职。但有时候我觉得律师就是一个电话销售。我感觉你还不是很了解这个职业。 ...

电话销售,你说的多半是提成律师。律师行业确实有剑走偏峰的,也有路子野的。规规矩矩做案子但没有足够的人脉和案源支撑确实走不下去。但“电话销售”应该也不多
秒湛 发表于 2023-2-10 16:33
电话销售,你说的多半是提成律师。律师行业确实有剑走偏峰的,也有路子野的。规规矩矩做案子但没有足够的 ...

很多,人家也有绩效考核和业绩指标,完不成就要走人的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-10 16:43
很多,人家也有绩效考核和业绩指标,完不成就要走人的。

你了解律师行业?

,

秒湛 发表于 2023-2-10 21:04
你了解律师行业?

律师么服务业咯(又不是Gong wu yuan),仅次于餐饮业,为受到Yi qing以及防疫影响的前几位行业。鸡血、内卷、996和007的行业楷模。上海等律协都在减免会员费,给律师疏困。这也仅仅是上海。其他小地方没有实力的只能看看。以下是罗翔讲的某案例:

罗翔:成都某年轻律师,硕士研究生毕业,却因经济拮据没有业务,在22年4月24日凌晨3点进入成都市某茶楼盗窃。共盗得香烟47包,手机一部,盗窃之后将手机以400元的价格销赃,部分香烟以480元销赃,余下的香烟留为己用,盗窃财物的价值超过了1500元。。。

你觉得好,你就去吧,我没什么可再说的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-10 21:58
律师么服务业咯(又不是Gong wu yuan),仅次于餐饮业,为受到Yi qing以及防疫影响的前几位行业。鸡血、 ...

你正在学法律吗:)。
秒湛 发表于 2023-2-11 11:57
你正在学法律吗:)。

我不是律师。

以前在中国都是谁当律师啦?都是考试不及第的秀才,为了生计摆个摊,替人写个状纸,打个官司。秀才若能考上进士,都直接去当县太爷了,谁还有这闲工夫。

当然现在各行各业不一样了,行行出状元。但有一点是共通的,就是要想混成该行的状元,讲的就是沉淀,换句话说对于刚毕业的或者半路出家的,本身没有沉淀的,除非你的家族有沉淀,否则就只能呆在该行业的金字塔底端从0开始。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-11 12:07
我不是律师。

以前在中国都是谁当律师啦?都是考试不及第的秀才,为了生计摆个摊,替人写个状纸,打个官 ...

你这大可不必了吧。尊重每一种行业
秒湛 发表于 2023-2-11 15:46
你这大可不必了吧。尊重每一种行业

那是,大家都是劳动人民。努力!加油!
还没有人打赏,支持一下
律师这一行没有接触过,应该就是以前的讼棍吧,但感觉都是颠倒黑白,狡诈诡辩之徒。因大多为统治阶级服务,而受官僚资本主义的追捧,通常自我感觉良好,自命不凡,但实际却是玻璃心一碰就碎。不好意思,周星驰电影里方唐镜看多了。
黄睿之 发表于 2023-2-10 14:11
回环,曲直,凡百谋为,皆有迟疑。干就支财,却逢纯鬼,春占所谓“鬼贼当时无畏忌”,亦防至夏秋其祸仍发。 ...

这次交流无疾而终,等过些日子时机差不多了再重提吧

评分

黄睿之 + 10 + 5 好的,继续关注。