手机短信,快捷登录

可以给我一些建议吗?谢谢!

副业,正在学习中,今年可以靠这个获得收入吗?下半年有去外地学习打工的想法,怕养不活自己。04年男 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据卦象分析:有虎头蛇尾之象,当下是满腔热情,过程还算勉强顺利,结果会大失所望。仅供参考!
有收入,但不多,大部分被一起做的其他人得到了,靠这养活自己难。到年底才会有起色,明年副业主业都会有不错的收入
穿儿 发表于 2023-2-10 17:41
有收入,但不多,大部分被一起做的其他人得到了,靠这养活自己难。到年底才会有起色,明年副业主业都会有不 ...

谢谢指点!给了其他人是同行还是自己的朋友呢?
靖涵 发表于 2023-2-10 17:15
根据卦象分析:有虎头蛇尾之象,当下是满腔热情,过程还算勉强顺利,结果会大失所望。仅供参考! ...

好的,谢谢您
卦中看像是装修或者美容美发类的行业,可以挣到钱,但钱不多。
仅凭一个卦象分析没有什么好的建议。
duanshuai 发表于 2023-2-10 20:39
卦中看像是装修或者美容美发类的行业,可以挣到钱,但钱不多。

谢谢!
春逝 发表于 2023-2-11 12:59
谢谢!

可以说下什么行业吗
会给你带来一些收入,但要注意文件的安全、严谨,否则会带来不必要损失。
请问,这个副业类似设计、制图?要用到液体,或者是数据?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-12 16:32
请问,这个副业类似设计、制图?要用到液体,或者是数据?

视频剪辑
你身高171-174。你是从今年1月就开始学了,希望以此赚大钱。

这个能挣到钱,只是较累,如果不是预付的,钱也有可能拖一拖才能给。 马上干,阳历2、3月,容易拿到钱;5月挣得稍多,但有点拖;6、7月不佳,有可能没什么活,或者是白付出的时候多点。
还没有人打赏,支持一下
付出很多,回報不成正比,結局不能令你滿意,可以考慮換個思路獲得收入了
还没有人打赏,支持一下