手机短信,快捷登录

请老师们看看这个八字是从强还是身弱?

姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1997年1月12日2时28分  农历:丙子年[涧下水]十二月初四日

小寒:1997年01月05日15时25分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1997年02月04日03时02分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年8个月7天14小时开始起运
交运:命主于公历2004年9月19日15时交运

食神    正官    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     甲     乙     (子丑空) 
     子     丑     寅     丑      

癸正印   癸正印   甲比肩   癸正印  
           辛正官   丙食神   辛正官  
           己正财   戊偏财   己正财  
旺衰:  沐浴    冠带    临官    冠带   
纳音:  [涧下水]  [壁上土]  [大溪水]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  学堂    国印贵人 
[年支]              驿马         
                 孤辰         
[日干]  太极贵人  天乙贵人  福星贵人  天乙贵人 
                 禄神         
[日支]  空亡    空亡          空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
小运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
比较弱,喜木火
还没有人打赏,支持一下
此命子丑空亡,丙辛无根。格局从强。乙木为用神,辛金为忌神。这可用你以前的事情来验证一下的。

癸卯大运,在在2019年己亥、此年己土克癸水生辛金,亥水生卯木,此年最辛苦。还有点累。

2023年癸卯。今年癸水泄辛金事业顺畅,精神愉快,卯木泄辛金,今年还有的被重用的信息。

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-2-11 10:53
此命子丑空亡,丙辛无根。格局从强。乙木为用神,辛金为忌神。这可用你以前的事情来验证一下的。

癸卯大运 ...

正官为忌神。这么多师傅看过八字,就您说的最符合我的情况。2019年,那年压力特别大,家里也不安宁。
师傅请教个问题,马上到甲辰运了,甲木能泄辛金吗?
从什么?
还没有人打赏,支持一下
三空致发,富贵
蓝天白云q 发表于 2023-2-11 12:37
正官为忌神。这么多师傅看过八字,就您说的最符合我的情况。2019年,那年压力特别大,家里也不安宁。
师 ...

准!定的格局和找的用神就是对的,有人拿书本教条的来对号入座,永远也预测不准你的八字。就同郑人买履差不多。

你的八字辛金正官为忌神,但丙火在年合克辛金应吉。再就是丁火同性克辛金,乙木同性泄辛金,癸水同性泄辛金。这样的流年如果大运给力都会泄官应吉。
甲辰大运,甲木日主来到舞台,甲木本身时泄辛金的,甲木同性生丙火力大,丙火旺也克辛金。所以甲辰大运,在甲木旺的流年会应吉。
还没有人打赏,支持一下
命主八字是财才主导偏弱格,,喜神是木和水
笑看人生6688 发表于 2023-2-11 14:40
命主八字是财才主导偏弱格,,喜神是木和水

谢谢

谢谢您!
老生论坛 发表于 2023-2-11 14:23
准!定的格局和找的用神就是对的,有人拿书本教条的来对号入座,永远也预测不准你的八字。就同郑人买履差 ...

您的八字水平是最高的!!谢谢老师指点!
请问小伙,2013年你学业较差,14年有较大进步?2016、17年你与身边的人关系疏远,或者身边以前对你好的人不能关照你了?19年恋爱过?2020年有过工作机会被人争走的事?2021年有过偏财,或者是在平台类方面挣过或节约过一笔不小的钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-11 16:10
请问小伙,2013年你学业较差,14年有较大进步?2016、17年你与身边的人关系疏远,或者身边以前对你好的人不 ...

反馈:
2013年学业很差,上了一个很差的学校
14年比13年好一些
2016年,2017你那和亲戚矛盾很大
2018年出现一个喜欢我的女生,但我不喜欢她
2019年没谈恋爱,并且2019年年底压力特别大,这一年很特殊,大多数人断我2019年顺利,实际是最差的一年
2020年做电商赚了钱
2021年下半年做期货
这个八字很少有人能断对,您看看
我再问几句。2018年这个女生是阳历5月表白或暗示过你,10月结束的,或10月最后一次表达过?2019年你的破压力来自类似守着一样东西,周围有人时刻想拿走?2020年主要挣钱时段在阳历4、5月?2021年阳历10月期货挣钱,11被套过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-12 13:45
我再问几句。2018年这个女生是阳历5月表白或暗示过你,10月结束的,或10月最后一次表达过?2019年你的破压 ...

反馈:
2018年海南的一个姑娘暗示过我,我没感觉,最后也没交往。
2019年的压力是3月左右因为钱财问题和亲戚矛盾很大,年底又因为工作的事和领导的矛盾。
2020年挣钱在阳历7月份以后。
2021年8月以后期货挣钱,年底被套过,因为期货变动很快,盈利和被套都是常有的事,细节也不记得了。

师傅,2022年4月左右在老家城市认识一个姑娘,距离我家不远,我很喜欢她,感觉她对我也有点好感,您看我俩能发展吗?
我的问题有点多,别见怪。 请问,你老家在你现住所的北边,这个去年的女孩住在你父母家的偏东南方位?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-12 16:24
我的问题有点多,别见怪。 请问,你老家在你现住所的北边,这个去年的女孩住在你父母家的偏东南方位? ...

反馈:
老师,是这样,我是在市里租房住,
这个女孩在我现住地的西北方,但是很近的,我们住的地方相距不超过1公里。
我老家在我现住所的东南方向,距离现住地40里路。
按我俩老家来看,她老家在我老家的西南方位上,在隔壁县。
我父母家也就是我老家,她现住地在我老家的西北方。
您看看
我水平不行,看不出你和她怎样。只能参考的说说你动婚的话,在2029年最有机会。 这八字,辛金是用神,不能被坏,但被年柱给绊着,虽然年柱弱,但也为忌。 只能说这么多啦,见谅!
还没有人打赏,支持一下
38岁前日主偏强,之后偏弱。
双毛中孚先生 发表于 2023-2-14 19:37
我水平不行,看不出你和她怎样。只能参考的说说你动婚的话,在2029年最有机会。 这八字,辛金是用神,不能 ...

老师,根据我实际生活中的体验,遇到辛金流年或者金旺的流年都不顺,家里不安宁。
只有克制住辛金正官的流年才顺利,比如2017年天干为伤官,这一年就很顺利。2014年甲午年也很顺。
因为我生在西北地区,可能金水旺,过旺为忌。
您换个角度把辛金做忌神来看,看能不能断的准确?