手机短信,快捷登录

[婚恋] 本人男 离异,想请大师帮忙看下今年的婚恋情况,谢谢啦

本人男 离异,想请大师帮忙看下今年的婚恋情况,谢谢啦

求测人:某人,男,(年命:戊午、行年:辛亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月10日18时44分,星期五。
农历:癸卯年 正月 二十日 酉时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 己亥日 癸酉时
月将:子  占时:己亥日酉时  (空亡:辰、巳)

官 壬寅 空 初传
   父 巳空 合
   子 丙申 贵

合 空 虎 阴 
  巳 寅 丑 戌 
  寅 亥 戌 己 

贵 后 阴 玄 
  申 酉 戌 亥 
 蛇未     子常
 雀午     丑虎
  巳 辰 卯 寅 
  合 勾 龙 空 
请大师们帮忙看一下,万分感谢。

虽然三传皆空,但今年行年逢长生,机会还是有的。年命上逢酉为色,天后居酉为倚户,桃花之像。支亥为妻财,又是偏财,妾室之像。亥为妾,女方四十岁左右,支上寅亥作合,对方结过婚,支阴六合逢空,不过离婚了。只是支上寅乘天空发用,寅为前夫、天空为吵闹,来克干。你也不用多计较。万一你将来遇到类似情况,你只能包容一点,因为离异双方如果都是有孩子的话,一般都是分不清楚的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-10 22:32
虽然三传皆空,但今年行年逢长生,机会还是有的。年命上逢酉为色,天后居酉为倚户,桃花之像。支亥为妻财, ...

大师再看看大概什么时候能遇上呢?能看出是属什么的吗?会不会是属羊的?谢谢啦,祝您新年万事如意,身体健康。
晨曦骄阳 发表于 2023-2-11 00:36
大师再看看大概什么时候能遇上呢?能看出是属什么的吗?会不会是属羊的?谢谢啦,祝您新年万事如意,身体 ...

羊为未,天盘未为二婚妇女,遁乙为妻子,日干又寄宫在未。我只能说有可能,等到4月份辰月再看看。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-11 08:08
羊为未,天盘未为二婚妇女,遁乙为妻子,日干又寄宫在未。我只能说有可能,等到4月份辰月再看看。 ...

好的,谢谢大师了,我有个属羊的女友谈了好多年,分分合合的,前段时间闹别扭,快三个月没和好了。真希望这次能和她和好。

万分感谢您,祝您新年一切顺利。
晨曦骄阳 发表于 2023-2-11 10:12
好的,谢谢大师了,我有个属羊的女友谈了好多年,分分合合的,前段时间闹别扭,快三个月没和好了。真希望 ...

嗯,有些事大家心知肚明,我也不想太直白。前段时间闹别扭,三个月没和好了,是因为你被发现了(太阴居戌曰被察)。且这课是芜淫课,男女虽有矛盾,但未必一定88。因为毕竟不是解离课。正因为如此,女方现在家里也不太平,预计快的话对方下个月4月辰月有个说法,慢的话明年辰年就会有说法。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-11 11:49
嗯,有些事大家心知肚明,我也不想太直白。前段时间闹别扭,三个月没和好了,是因为你被发现了(太阴居戌 ...

我和她在一起八年多了,她早就离婚了,您意思我和她还有和好的可能?需不需要我做点什么呢?
晨曦骄阳 发表于 2023-2-11 12:16
我和她在一起八年多了,她早就离婚了,您意思我和她还有和好的可能?需不需要我做点什么呢? ...

早就离婚了,不代表她不能与前夫联系呀,既然和你有联系,为什么不能和别人有联系呢?这不是一个必然因果关系。还有就是关于这个“好”字,不知如何去定义,如果说仅维持原状,是有可能的。但要“好”到和你去领证就不一定了。需要你做什么?你到时及时反馈吧,还是在此课基础上反馈就行了。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-11 12:58
早就离婚了,不代表她不能与前夫联系呀,既然和你有联系,为什么不能和别人有联系呢?这不是一个必然因果 ...

您说的我也理解了,我的意思是:从卦象里看,这件事是需要我主动想办法争取?还是静静等待呢(就是稍安勿躁,静待转机)?因为现在关系搞的很僵,联系不上她,所以才有此一问。

谢谢大师让您费心了。
雷水解 发表于 2023-2-11 12:58
早就离婚了,不代表她不能与前夫联系呀,既然和你有联系,为什么不能和别人有联系呢?这不是一个必然因果 ...

向大师反馈一下,昨天算是正式和好了,我买了房子,要和她打证,但她没同意。不过在她妈劝说下,算是和好了。
谢谢大师的指点了。以后也不知道会是成什么样子。。。

祝您一切顺利,万事如意。

谢反馈,祝顺利!  发表于 2023-3-20 15:44