手机短信,快捷登录

[已反馈] 【射覆】问此快递盒内有何物

时间:21:01
随机数:9 2 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
下次玩射覆,給我兩個數字加時間看看,我按我起的卦象看首先外表很漂亮,是屬於耗材,中間是有實物進行消耗的東西,甚至裡面的東西成流動形的對嗎

评分

苍白 + 2 + 2 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
这个10日的帖子,今天才有人回复吗?
先试试,按你发贴起局看看。
乙在乾,天辅,休门,白虎,这东西很可能是白色或者带绿色,辅助性质的东西,具有柔软、弯曲、或者具有流线型、艺术特点,带包装。
也可能具有治疗、保健、休闲之类的作用。
不好猜,抛砖:大概象鞋、袜、衣物、休闲洗浴(比如洗发水之类)等等。
还没有人打赏,支持一下
抱歉各位,这个帖子本来应该早就开了,我一时给忘记了。答案是十枚牙签

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-15 09:52
下次玩射覆,給我兩個數字加時間看看,我按我起的卦象看首先外表很漂亮,是屬於耗材,中間是有實物進行消耗 ...

老师是用梅花看的么?射的极准,答案是十枚牙签
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-2-15 10:05
这个10日的帖子,今天才有人回复吗?
先试试,按你发贴起局看看。
乙在乾,天辅,休门,白虎,这东西很可能 ...

感谢和尚大师参与,答案是十枚牙签。白色,流线型,辅助性质等性质基本射准😁
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-2-15 10:17
感谢和尚大师参与,答案是十枚牙签。白色,流线型,辅助性质等性质基本射准😁 ...

哈哈,这么大盒子整这么小的东西,难猜
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-2-15 10:20
哈哈,这么大盒子整这么小的东西,难猜

本来就是很难的游戏,基本特质说出来就已经很厉害了
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-2-15 10:15
老师是用梅花看的么?射的极准,答案是十枚牙签

哈哈是的用梅花心易看的
还没有人打赏,支持一下

这个难猜,什么都不说,我只能猜到五行属木,别的猜不到了。
开覆后说是牙签,倒是对得上,与局相符。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-2-15 12:16
开覆后说是牙签,倒是对得上,与局相符。 ...

老师得出五行属木就已经是很准了,感谢您的参与
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-2-15 12:16
开覆后说是牙签,倒是对得上,与局相符。 ...

事后诸葛亮一下:
1、时干为乙,材质为木,天辅为长形,白虎为危险,休门为游戏。
2、太阴为遮挡,天任为硬物,惊门为嘴巴,辛为牙齿,丁为针状。
3、综合判断为牙签。尼玛太难了😁

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-15 12:51
事后诸葛亮一下:
1、时干为乙,材质为木,天辅为长形,白虎为危险,休门为游戏。
2、太阴为遮挡,天任为 ...

我开始以为是求测人买给女友的玫瑰花,为2月14日情人节的礼物呢,。。。

玫瑰🌹带刺的,也有此像😁  发表于 2023-2-15 13:08
还没有人打赏,支持一下
太乙落九宫大炅巽,
主算长数为角数,九宫为杜门,五行属木,或为长条状。
太乙穿壬,巳乘六合加九宫太阳辰,六合为卯木、巳火为红色的。故原以为是玫瑰花,与2月14日应景。
但是结果为牙签:巳为牙、六合为卯木,结果牙签是对的。
(巳为太乙,宫双女,方向东南,阴火。绳弓花扇绵,巳在人身 “巳面齿咽下尻肛” 多用牙齿)
又太乙落九宫,卯年寅月,巽宫数为1、4、7,春天木旺相,故10支牙签与太乙局相符。

补充内容 (2023-2-15 14:10):
玫瑰带刺,牙签尖刺,与巳火有关。火为尖角、尖刺,水为波浪型,金形为圆形,...

本帖子中包含更多资源

666🤙🤙🤙  发表于 2023-2-15 13:35
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-2-15 13:16
太乙落九宫大炅巽,
主算长数为角数,九宫为杜门,五行属木,或为长条状。
太乙穿壬,巳乘六合加九宫太阳辰 ...

居然看到太乙神数了,神侠老师贯穿三式令人佩服
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2023-2-15 14:58
居然看到太乙神数了,神侠老师贯穿三式令人佩服

哎呀,可惜没猜中啦

已经很厉害了😃  发表于 2023-2-15 15:20
还没有人打赏,支持一下