手机短信,快捷登录

我应该收养这只流浪狗吗?

之前捡到了一只流浪狗,被一个许诺收养又弃养的人气到了,狗狗我其实没养过,可是害怕送到狗狗的基地会死了。家里人脾气也不好,不知道养了之后,他们脾气会不会变好,还是因为狗狗变得更差。

公元:2023年2月11日22时36分 农历:01月21日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 庚子日 丁亥时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

困 卦   家人卦   萃 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
开始的时候会有些付出,最后会得到好的结果,卦的开始和过程有些不是很顺利,结果是吉的。你自己把握吧,仅供参考。
开始和过程不太顺利,可能要费点心,结果是好的,卦象结果是吉。自己把握,仅供参考。
收养它会糟到你家人的强烈反对,尤其年长女性,但收它以后会很好的保护你,为你挡煞。
可以收養,而且最後家人對這家事還是比較支持的,只是開始的時候你付出可能很多,包括協調家人和保持清潔甚至會因此有一些脾氣,但是最終都還是不錯
还没有人打赏,支持一下
我不懂卦,但是我一直有救助一些流浪狗救助站。救助收养流浪小动物,其实就是在放生!

您收养了流浪狗狗,心灵可以得到疗愈,同时,也是在做善事。善有善报!
風清揚 发表于 2023-2-14 23:40
可以收養,而且最後家人對這家事還是比較支持的,只是開始的時候你付出可能很多,包括協調家人和保持清潔甚 ...

说实话,开始我想排除万难,结果涉及的无论是捡到狗的,还是中间传话的,还是说是收养的但是又反悔的没有一个好相与,其中临时收养的这个一直拿狗质借孔方,狗粮各种我都送过去了,各种点我说耽误他工作了 ,要怎么着狗,我本来是打算收养的,但是目前还没定论,因为不想有人拿什么拿捏我。
刘璧升 发表于 2023-2-12 09:24
开始的时候会有些付出,最后会得到好的结果,卦的开始和过程有些不是很顺利,结果是吉的。你自己把握吧,仅 ...

本来我都打算养了,结果有人看我心软一直拿着个要这个要那个.流浪狗成了狗质了