手机短信,快捷登录

日柱夫妻宫坐辰戌丑未的老婆一定丑吗

求高手看看老婆长什么样子 什么时候能遇到

白露:2000年09月07日16时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:2000年10月08日07时54分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年3个月23天16小时开始起运
交运:命主于公历2001年1月31日1时交运

食神    正官    日主    正印     
乾造:  庚     乙     戊     丁     (辰巳空) 
     辰     酉     戌     巳      

戊比肩   辛伤官   辛伤官   庚食神  
     乙正官         丁正印   丙枭神  
     癸正财         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  冠带    死     墓     临官   
纳音:  [白腊金]  [泉中水]  [平地木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  羊刃    金舆    学堂   
[年支]        桃花          劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
                       流霞   
                       禄神   
[日支]  空亡                亡神   
                       空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   帝旺  衰   
小运:戊午  己未   
   冠带  临官  
流年:庚辰  辛巳   
虚岁:1岁   2岁  
年轻人,别太在意老婆长相,丑妻进地家中宝。
情人眼里出西施,重要的是两人是否合适,今年感情运还可以,仅供参考。
此命有晚婚的信息,成婚需到2028年,早处不早婚。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
不丑,婚姻不是一次,克父
还没有人打赏,支持一下
不丑
还没有人打赏,支持一下
Gate 发表于 2023-2-12 10:06
年轻人,别太在意老婆长相,丑妻进地家中宝。

时间长了看不下去啊 没准自己出轨了
老生论坛 发表于 2023-2-12 10:28
此命有晚婚的信息,成婚需到2028年,早处不早婚。

也还行 太早我也不想 能一婚到头吗
南国大地 发表于 2023-2-12 10:29

不喜欢胖的
程晓智 发表于 2023-2-12 10:46
不丑,婚姻不是一次,克父

婚姻几次现在也看不准了 跟我同居几次的前对象已经分手了 命理上都算一次婚姻了
君君 发表于 2023-2-12 11:31
时间长了看不下去啊 没准自己出轨了

有趣和旺夫比长相重要多了。你这八字财星不行,在挑剔别人长相的时候别人也在挑剔你,所以出成功不容易。
Gate 发表于 2023-2-12 12:39
有趣和旺夫比长相重要多了。你这八字财星不行,在挑剔别人长相的时候别人也在挑剔你,所以出成功不容易。 ...

起码看的过去就行 别太难看
ddddddd
dddddd
君君 发表于 2023-2-12 11:32
婚姻几次现在也看不准了 跟我同居几次的前对象已经分手了 命理上都算一次婚姻了 ...

这个长得怎样?
还没有人打赏,支持一下
不丑,和我同日柱,我老婆长的比我好看
清风一阵 发表于 2023-2-12 23:10
不丑,和我同日柱,我老婆长的比我好看

结婚了吗
南国大地 发表于 2023-2-12 21:17
这个长得怎样?

一般人 太丑的我也不会找
ddddddd