手机短信,快捷登录

一个朋友亲戚的八字,此八字人在看守所

此八字在看守所,二审维持原判死刑,现在还在等改判结果,改判的机会大吗,还是寿命已经快尽了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乙丑  庚辰  癸未  甲寅

甲申  癸卯年

今年 估计 也遇到贵人(好  法                   官)   

85年  女性,  犯啥大罪 ?     谋   杀    亲    夫

公历时间:2023年2月12日14时
农历时间:正月廿二日乙未时 立春中元
当月节气:2月19日6时34分雨水
当日干支:癸卯 甲寅 辛丑 乙未国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:辰巳(日) 辰巳(时)
阳遁五局 值符天任落四宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符 O │  螣蛇  │  太阴  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
什么事情这么严重

补充内容 (2023-2-12 15:50):
哪年进去的
比较有发展
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-12 15:15
乙丑  庚辰  癸未  甲寅

甲申  癸卯年

犯毒,已经到最高院了,就是等结果,不改判就是死刑了
haobao 发表于 2023-2-12 15:26
什么事情这么严重

补充内容 (2023-2-12 15:50):

17年近去的,二审了,现在最高院了,就是等执行书,如果执行书是改判就不用死刑,如果维持原判就死刑,请问会改判吗,还是死刑
天机子 发表于 2023-2-12 20:54
比较有发展

请问今年会有结果吗,会改判吗,改判了就不用死了,
你先要,确定,这个时辰对不对
这个格局很大了,像是个,团伙头头,不是小角色
元哼利贞 发表于 2023-2-13 23:51
你先要,确定,这个时辰对不对

时辰是对的
元哼利贞 发表于 2023-2-13 23:57
这个格局很大了,像是个,团伙头头,不是小角色

对,她不是零售,是批发,她命局格局很大,但别人说她30岁前格局很大,30后格局很低了,
yy1349 发表于 2023-2-14 00:16
对,她不是零售,是批发,她命局格局很大,但别人说她30岁前格局很大,30后格局很低了, ...

她命不差,别人说30前格局级高,30后格局极低,就是说30后命就非常差了,怎么会是这样的八字
2023有点悬,2024判的话,有可能缓。
还没有人打赏,支持一下
yy1349 发表于 2023-2-14 00:20
她命不差,别人说30前格局级高,30后格局极低,就是说30后命就非常差了,怎么会是这样的八字 ...

2021年,还是2022年,被抓的?
劳荣枝吗?
还没有人打赏,支持一下
咸鱼翻身有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。有结果望来反馈。
还没有人打赏,支持一下
元哼利贞 发表于 2023-2-14 11:25
2021年,还是2022年,被抓的?

17年抓的
恒阳268 发表于 2023-2-14 11:18
2023有点悬,2024判的话,有可能缓。

有的说甲辰年完蛋,希望她能改判
少少文 发表于 2023-2-14 12:08
咸鱼翻身有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。有结果望来反馈。

是说不能改判吗,那今年执行还是明年执行
少少文 发表于 2023-2-14 12:08

是说不能改判吗,那今年执行还是明年执行