手机短信,快捷登录

41岁,看到什么我反馈,对未来指点几句,感谢

男41岁
这是右手

这是左手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运还可以,婚姻不理想,容易走偏门
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-12 20:45
财运还可以,婚姻不理想,容易走偏门

依你看,接下来的婚姻顺利吗?,走偏门是什么意思
結婚年齡在二十六歲左右,這幾年結婚就是正緣,對愛情要忠誠就沒什麼太大的問題了,尤其這兩年不要有花心和別的女孩子勾勾搭搭就可以,四十四五歲左右工作上會有變動,後期基本算是穩定
还没有人打赏,支持一下
清风一阵 发表于 2023-2-12 22:13
依你看,接下来的婚姻顺利吗?,走偏门是什么意思

婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-14 08:31
結婚年齡在二十六歲左右,這幾年結婚就是正緣,對愛情要忠誠就沒什麼太大的問題了,尤其這兩年不要有花心和 ...

29岁才结的婚
風清揚 发表于 2023-2-14 08:31
結婚年齡在二十六歲左右,這幾年結婚就是正緣,對愛情要忠誠就沒什麼太大的問題了,尤其這兩年不要有花心和 ...

意思是这两年有桃花了,这个东西好像避免不了,我会尽量克制
天机子 发表于 2023-2-14 11:38
婚姻不理想

怎么不理想?说来听听
清风一阵 发表于 2023-2-14 17:54
怎么不理想?说来听听

容易有波折
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-14 18:10
容易有波折

桃花吗?还是什么?我都已经晚婚了,还有波折?

結婚對象是否26左右就已經在一起了?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 02:39
結婚對象是否26左右就已經在一起了?

没有,这么说吧,大概22岁认识我老婆的,当时也没什么想法,是后面慢慢喜欢上的,大概也就26或27喜欢上吧,但她对我没什么兴趣,都是当朋友在处的,直到29岁因为家人介入而结的婚
清风一阵 发表于 2023-2-16 08:54
没有,这么说吧,大概22岁认识我老婆的,当时也没什么想法,是后面慢慢喜欢上的,大概也就26或27喜欢上吧 ...

相學的結婚跟現在的結婚領證年齡會有偏差,一般來說你真正喜歡上一個人了處於類似動物發情期了或者同房過這個就算是步入結婚之時了,所以我說你二十六歲左右,並不是以你結婚領證辦酒席為准,這樣看你老婆就是你的正緣,好好珍惜吧!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 08:57
相學的結婚跟現在的結婚領證年齡會有偏差,一般來說你真正喜歡上一個人了處於類似動物發情期了或者同房過 ...

后面顺利吗
風清揚 发表于 2023-2-16 08:57
相學的結婚跟現在的結婚領證年齡會有偏差,一般來說你真正喜歡上一個人了處於類似動物發情期了或者同房過 ...

也可以说是婚前的婚恋不太顺利吧

所以你現在的妻子就是你的正緣,然後你這兩年還會可能有一個桃花,但是不建議你有別的想法,因為只是個婚外桃花,這個緣分不是很好。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 11:07
所以你現在的妻子就是你的正緣,然後你這兩年還會可能有一個桃花,但是不建議你有別的想法,因為只是個婚 ...

尽量去做吧,会不会到时候离婚娶另外一个呢?
所以你現在的妻子就是你的正緣,然後你這兩年還會可能有一個桃花,但是不建議你有別的想法,因為只是個婚 ...

如果是婚外桃花,我老婆应该不知道的吧

你看的是左手的婚姻线吗?左手婚姻线上面那条已经垂到那条长长的了
财运不错,在过几年才是起运,财运亨通
还没有人打赏,支持一下