手机短信,快捷登录

今年能找到工作吗?

求看,会认真反馈,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看孩纸吧
好想工作啊!
在2023年找工作不一定太难。此命事业好起来需到2026年之后。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-2-12 18:55
在2023年找工作不一定太难。此命事业好起来需到2026年之后。

谢谢老师!
父母不安,婚姻不顺,工作上走到那里也做不长
还没有人打赏,支持一下
两个月之内应该可以找到
还没有人打赏,支持一下
可以有工作
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-2-12 21:22
两个月之内应该可以找到

谢谢老师!借您吉言!
可以的
还没有人打赏,支持一下
父母失衡,,,,
此命可以找到好夫君,注意把握
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-2-14 16:01
父母失衡,,,,
此命可以找到好夫君,注意把握

请问今年能找到工作吗?谢谢!
wwwwwww 发表于 2023-2-15 17:17
请问今年能找到工作吗?谢谢!

今年有变化,就有机会?
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-2-12 21:22
两个月之内应该可以找到

老师您好,我来反馈,现在已经找到一个工作,还有一个待遇更好的工作在等面试结果,请问老师,我有机会得到这个待遇更好的工作吗?谢谢!
出生公历:1994年4月23日4时20分(北京时间),星期六。
出生农历:甲戌年 三月 十三日 寅时。

官    劫    日元   印    
坤造  甲    戊    己    丙(日空申、酉)
    戌    辰    卯    寅    
藏干  辛丁戊  乙戊癸  乙    甲丙戊  
    食枭劫  杀劫财  杀    官印劫  
地势  养    衰    病    死    
纳音  山头火  大林木  城墙土  炉中火  

节气:清明1994年4月5日8时32分,立夏1994年5月6日1时54分
起大运周岁:5岁 11个月 8天,每一交大运年 3月 31日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:己未(天上火)    命宫:乙亥(山头火)
好八字,不是自己富贵,就是夫星发达。
还没有人打赏,支持一下
此命正官为忌神,将来夫妻感情不会太融洽,命中也有晚婚的信息,在2021年比较利感情,在2022壬寅年感情就不太顺。
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。今年也会有新的事业出现,但总体看到2024年新的事业才会顺畅。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-23 16:18
此命正官为忌神,将来夫妻感情不会太融洽,命中也有晚婚的信息,在2021年比较利感情,在2022壬寅年感情就不 ...

前来反馈,已找到工作,21年开始恋爱,感情挺好的,自觉没有异性缘,看样子会晚婚
wwwwwww 发表于 2023-4-10 18:32
前来反馈,已找到工作,21年开始恋爱,感情挺好的,自觉没有异性缘,看样子会晚婚 ...

这个月还是上个月找到的
haobao 发表于 2023-4-10 20:51
这个月还是上个月找到的

上个月找到的,这个月办入职