手机短信,快捷登录

楼主: xue

[其它] 最近为何总感觉发虚犯困?

双毛中孚先生 发表于 2022-6-19 16:36
两个单元之间凹进一点,里面是厨房的窗户----这个窗户是哪个方位?

朝北,偏西一些
整个家(不是你的卧室)的东边稍偏东南,是不是缺了一块,缺的一块是邻居家或楼层公用部分嵌入的一块?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 16:03
整个家(不是你的卧室)的东边稍偏东南,是不是缺了一块,缺的一块是邻居家或楼层公用部分嵌入的一块? ...

东南也是两户之间凹进去一些,凹进去的是客厅
和东边偏南这个位置有点关系,空调也有,但空调不开时基本没影响。 西边是吉位。 建议,你用空调时,特别是晚上睡觉,把它的风稍挡一下,让风改个路径。尽量在西边休息。  要是调整,得上门调了。 还是以治疗为主吧。 过了这个月,症状应该会稍轻。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 17:43
和东边偏南这个位置有点关系,空调也有,但空调不开时基本没影响。 西边是吉位。 建议,你用空调时,特别是 ...

嗯,多谢指点,先看看中医试试
应该是吓着了,找个**叫叫魂吧
唯一表现 发表于 2022-6-20 18:26
应该是吓着了,找个**叫叫魂吧

被你吓着了
楼主,请教一下,这是从哪个链接地址起的局啊?不知道从哪里起局