手机短信,快捷登录

朋友们帮我看看今年运势如何

朋友们帮我看看今年运势如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1)性格温和,坚毅,行动力不错,爱旅游或者出去玩。
2)出生家庭条件件不错,学历不高,父母有一方是做生意的,母亲大概率是管理人员
3)情缘早发,如果结婚早的话,不利婚姻。
4)服务行业,利于口舌求财,
还没有人打赏,支持一下
今年比较好
还没有人打赏,支持一下
运气还不错,上半年开销会比较大,入秋后财运好转,能进财。容易自我纠结,自相矛盾,遇事学会自己排解奥。冒昧问一下,你父母什么情况呀?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-14 15:24
运气还不错,上半年开销会比较大,入秋后财运好转,能进财。容易自我纠结,自相矛盾,遇事学会自己排解奥。 ...

我家父母看到什么情况吗?他们没事,不过我爷爷进医院了,是要带父母去全身检查吗?
人和星 发表于 2023-2-14 10:00
1)性格温和,坚毅,行动力不错,爱旅游或者出去玩。
2)出生家庭条件件不错,学历不高,父母有一方是做生 ...

我父是吃公饭的,父母没有做生意,36岁结婚算晚婚吗?
哇塞  传说中的辰戌丑未四库俱全?
12345许红豆 发表于 2023-2-15 04:03
我家父母看到什么情况吗?他们没事,不过我爷爷进医院了,是要带父母去全身检查吗? ...

那倒不用,日月反背,好奇问一下,有时候也应在其他地方,比如自己爱熬夜,不在父母身边发展,或者你戴眼镜等。
还没有人打赏,支持一下
12345许红豆 发表于 2023-2-15 04:05
我父是吃公饭的,父母没有做生意,36岁结婚算晚婚吗?

你是今年结婚吗?算是晚婚了。
流年的确有婚姻信息。,
1)今年现金流稍显紧张,有合伙投资,来财的迹象。
2)田宅内的长辈事情有些闹心,比如父亲的身体。要花钱。
还没有人打赏,支持一下
五行皆可用 发表于 2023-2-15 10:01
哇塞  传说中的辰戌丑未四库俱全?

这是格式很惨?
人和星 发表于 2023-2-15 13:24
流年的确有婚姻信息。,
1)今年现金流稍显紧张,有合伙投资,来财的迹象 ...

确实父亲身体不舒服,但是我爷爷进医院了
流年的确有婚姻信息。,

我早就结过婚了。年末婚姻信息是离婚吗?
流年的确有婚姻信息。,

我暂时没跟人合伙,长辈确实身体不好,下午求证了
12345许红豆 发表于 2023-2-15 19:14
我暂时没跟人合伙,长辈确实身体不好,下午求证了

1)如果没和人合伙,今年在“享受”和子女身上花的钱较多,比如和子女出去旅游,玩,和朋友出去吃喝啥的。
2)如果你早结婚了,应该是在22-31之间结婚,桃花运很旺,确实是有婚姻不利的信息,,老公也是有能力的人,吃公家饭的吧。在婚姻上花的心思或者耗心比较多,或者老公多出差/两地分居。这个大限看,婚姻不稳,好在有化解星在,同时长辈介入其中,对于婚姻起到维稳的作用。

以上仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
12345许红豆 发表于 2023-2-15 15:26
这是格式很惨?

都说四库俱全大富豪,怎么会惨呢?还是属龙的。看得我两眼放光。
人和星 发表于 2023-2-16 08:37
1)如果没和人合伙,今年在“享受”和子女身上花的钱较多,比如和子女出去旅游,玩,和朋友出去吃喝啥的 ...

应该是跟子女吃喝玩乐花费大,原来31岁前都叫早婚,我26结婚,我老公是有能力的人,可是没读到书,给私人公司打工,从上一年开始他高层给他穿小鞋,甚至被下属挑事。
人和星 发表于 2023-2-16 08:37
1)如果没和人合伙,今年在“享受”和子女身上花的钱较多,比如和子女出去旅游,玩,和朋友出去吃喝啥的 ...

他在工作不顺心就回家骂我跟我吵架
五行皆可用 发表于 2023-2-18 21:08
都说四库俱全大富豪,怎么会惨呢?还是属龙的。看得我两眼放光。

谢谢呀,我暂时还没有存款也没有钱,