手机短信,快捷登录

情人节求看姻缘

祝各位情人节快乐!求看最近接触的人里面有没有未来结婚对象?以及他的外貌特征、工作、家境、年龄等等情况。谢谢🙏均会反馈的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2025年可以结婚
还没有人打赏,支持一下
今年可能性小,24年25年机会大
清泉石上流 发表于 2023-2-14 09:49
2025年可以结婚

那何时能遇到呢😂好急 马上28了都
Kay 发表于 2023-2-14 10:01
那何时能遇到呢😂好急 马上28了都

24年夏天,
还没有人打赏,支持一下
笑看人生6688 发表于 2023-2-14 09:50
今年可能性小,24年25年机会大

谢谢师傅!那可以问问未来对象的特征么?
今年有变动,要是没有动,干的不顺心,费力不讨好。
今年容易出现三角关系,或者因桃花破财。
今年上半年,会出现睡眠不好的情况。
家中长辈,或者是祖辈当中,有英年早逝的,或者是残疾之人。
这是个上班,打工的八字,不适合经商。
命主姓名:某人,出生地:河南平顶山,经度:113度18分。
出生公历:1995年2月26日1时22分(北京时间)。
出生公历:1995年2月26日0时42分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙亥年 正月 廿七日 子时。

官    比    日元   财    
坤造  乙    戊    戊    壬(日空午、未)
    亥    寅    子    子    

起大运周岁:2岁 9个月 9天,每一交大运年 12月 5日起运(公历)。

大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

这才是你用真他要是排队八字,才是准确的八字组合。

你会说乙木正官旺的流年成婚,2023年乙卯,今年会处男友,成婚应该在2024年。
还没有人打赏,支持一下
22-24年异性可能,婚姻不可能
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2023-2-14 11:33
今年有变动,要是没有动,干的不顺心,费力不讨好。
今年容易出现三角关系,或者因桃花破财。 ...

是指工作变动么?
碧水蓝天 发表于 2023-2-14 11:37
这是个上班,打工的八字,不适合经商。

毕业后就在央企做法务,也确实不打算自己出来单干😂
老生论坛 发表于 2023-2-14 11:39
命主姓名:某人,出生地:河南平顶山,经度:113度18分。
出生公历:1995年2月26日1时22分(北京时间)。
出生 ...

谢谢师傅。好像是子时生辰,就导致好几个排盘软件排出来不一样😂
这个八字怎么会缺异性,反而是自身招嫁不定,明年能成,顺其自然哈
一二三四 发表于 2023-2-14 12:51
这个八字怎么会缺异性,反而是自身招嫁不定,明年能成,顺其自然哈

那请问未来对象有什么特征嘛?年龄呀身高呀什么的。谢谢!
妙高峰阁老 发表于 2023-2-14 12:10
22-24年异性可能,婚姻不可能

那意思婚姻要到25年?
戊生于寅月,财官旺,
年上正官旺,父亲应该有官职,2021年工作变动或退休。
结婚对象,上一年应该就有接触,高高瘦瘦,口才好,职位好,
老家和你离得远,年龄也大一些。
2026年有姻缘。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-2-15 11:14
戊生于寅月,财官旺,
年上正官旺,父亲应该有官职,2021年工作变动或退休。
结婚对象,上一年应该就有接触 ...

先生,请我最后时柱真太阳时的话是壬子,这个会有影响吗?还是去年就接触的么?