手机短信,快捷登录

開樓看面相,有緣者請發高清照片!

本人擅長醫相學診斷和望診,有希望看自己面相運勢的和身體健康的可以在此發佈清晰的無P圖無美顏的正臉和側臉照片,不要戴帽子和遮擋額頭等地方,可以配合兩耳朵、舌頭👅的高清照片,也可以加上掌相,信息越多看的東西越多!
"发个红包,表示心意!"
    共1人打赏
開樓看相一切皆緣,有誠意的請上圖!
    共1人打赏
还没有人打赏,支持一下
又刷到西父你了,那天看的面相今天麻烦再看看手相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6987 发表于 2023-2-18 22:01

那正好,面相發來一起配合一下
还没有人打赏,支持一下
6987 发表于 2023-2-18 22:01

單論掌相看是工作運勢目前不佳,得要到中年才能有起色,不過你個性不錯,動手能力很好,守財能力很有潛力,頭腦聰明,但是先天腎氣不佳,頸椎不適,要小心防範三高問題和末梢循環問題的疾病,有主見有頭腦,做事踏實,可惜的就是早期運勢不佳,感情運勢也是早期不是很理想,會讓你很糾結,不太順心如意!你是越老越吃香!
还没有人打赏,支持一下
老师那就配合面相再讲一下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

6987 发表于 2023-2-19 07:47
老师那就配合面相再讲一下,谢谢了

感情運勢的確不佳,老婆很強勢,頭腦聰明,動手能力強,但是工作的運勢不是很旺,思慮有點多,肺氣虛,要多做有氧運動了,身體易有疲勞和乏累感,白天沒精神,下午吃點東西後感覺特別累,同時你下面會有點器質性的腫脹,男科需要小心了,運勢都是比較屬於晚發
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-19 10:38
楼主麻烦看看,谢谢了

本帖子中包含更多资源

容易得到领导贵人的赏识、家里人的支持。但存不下钱。  发表于 2023-9-26 22:10
風清揚 发表于 2023-2-19 10:03
感情運勢的確不佳,老婆很強勢,頭腦聰明,動手能力強,但是工作的運勢不是很旺,思慮有點多,肺氣虛,要 ...

谢谢老师回复
拍的应该比较清晰的,最近抽烟有点多舌头发黄,然后这两年舌头一直发白的那种很白很白。比现在这种严重多了 现在好很多,泡脚泡澡基本上就不会有白色舌苔。好了楼主看吧,及时给你反馈。看准必赏

本帖子中包含更多资源

金锁玉关 发表于 2023-2-19 17:13
拍的应该比较清晰的,最近抽烟有点多舌头发黄,然后这两年舌头一直发白的那种很白很白。比现在这种严重多了 ...

肺氣虛,胸口有時候吸不滿氣有氣不足的感覺,體力精力不足,人容易犯睏,肝氣滯肝亢,脾氣大,有時候一點小事發脾氣,人容易有燥熱,尤其晚上,下午體力不支餐後易睏乏累,心肌缺氧,有時候胸口會有點氣機不暢的感覺,性格屬於豪爽之人,脾氣直,但是也容易鑽牛角尖,脾氣有點倔,頭部的血液循環壓力大,會有頭部的不適感覺,肩頸不舒服,精室燥熱,那方面的需求經常有,但是已經有前列腺腫大的趨勢,自己多觀察,按壓會有腫脹的壓力感,睡眠時間和質量要保證,不要過度耗損自己,如果出現手掌心和腳心發熱尤其晚上或者身上也有燥熱的現象就來找我開藥吧,另外看看脖子會不會發緊,性格方面需大度些有些事情不要去斤斤計較,多做心肺功能的運動🏃🏻‍♀️。
还没有人打赏,支持一下

不客氣
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 23:25
肺氣虛,胸口有時候吸不滿氣有氣不足的感覺,體力精力不足,人容易犯睏,肝氣滯肝亢,脾氣大,有時候一點 ...

身上是有燥热 说的基本上对,开啥药 咋联系你
風清揚 发表于 2023-2-19 23:25
肺氣虛,胸口有時候吸不滿氣有氣不足的感覺,體力精力不足,人容易犯睏,肝氣滯肝亢,脾氣大,有時候一點 ...

脖子还好 没有紧的感觉,肩颈是不舒服 ,脾气还好,最多自己生闷气不会表现出,老是熬夜经常性的,那方面需求不是很强,偶尔会天天想有,偶尔半月想有。手心和脚心好像没有发热。对了还有个事 就是我的小腿在去年的时候夏天晚上天天晚上喝啤酒,吹空调。然后还开着风扇,对着脚吹,就这样持续了一个月左右,因为身上太热,突然有一天早上起来脚还有小腿肚子疼然后也看了很多也没好。然后后来我就泡脚,感觉好点了但是一直都没好,敷了那个金黄膏没坚持用,有点效果。但是也不理想,所以就没用,看到回复吧。希望能改善给你发个红包!
金锁玉关 发表于 2023-2-20 15:46
脖子还好 没有紧的感觉,肩颈是不舒服 ,脾气还好,最多自己生闷气不会表现出,老是熬夜经常性的,那方面 ...

手心腳心發熱是你的熱證到了一定階段了,之所以問你是要看你耗傷的程度如何,你身體陰虛發熱有段時間了,所以再加上貪涼自然筋骨受了風寒,還有就是那方面需求如果偶爾是天天想有基本應證我的診斷了,因為半個月才想是因為虧空太久了,沒人能這麼想,人也受不了,我建議雙管齊下,腎陰和祛風止痛同時吧你喝中藥嗎?
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-19 10:38
楼主麻烦看看,谢谢了

抱歉你一下匿名,我刷貼就直接跳過沒看到,現在回復你,你最重要的問題是心火和胃腸積熱所導致的皮膚問題,還有血熱發燥,心肺功能的功能性疾病,所以有時候可能會感覺胸口和膈下的位置堵堵的,甚至發悶,氣息不暢,而且你有男科問題,下次可以再發一張舌頭的高清照片來看下,飲食不節製,脾胃也有了問題, 心肌缺氧,肩頸也是血液循環不暢
还没有人打赏,支持一下
金锁玉关 发表于 2023-2-20 15:46
脖子还好 没有紧的感觉,肩颈是不舒服 ,脾气还好,最多自己生闷气不会表现出,老是熬夜经常性的,那方面 ...

你這個問題其實不難調,但是要忌口,因為你經常晚上喝酒可能還吃燒烤,吃辣的一類的燥熱型的食物,所以導致身體特別燥熱,所以如果不忌口不改變生活習慣,什麼藥物都見效很慢的。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-2-19 10:38
楼主麻烦看看,谢谢了

另外你人很聰明,但是你個性不善言談,且工作生活比較繁忙勞累,脾氣有時候也會比較急躁,然很難更好的發揮自己才智,且有易有鼻炎,和容易鼻子過敏
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-2-21 07:04
風清揚 发表于 2023-2-21 00:16
抱歉你一下匿名,我刷貼就直接跳過沒看到,現在回復你,你最重要的問題是心火和胃腸積熱所導致的皮膚問 ...

谢谢老师,您这个看的挺对的,首先去年我觉得男科比较明显,后面说是前列腺炎,吃了几个疗程的药,今年这方面好了挺多。皮肤喜欢类似湿疹和长痤疮,人比较容易抑郁,可能也是心火胃火问题吧。肠胃比较敏感,现在基本自己做饭,都是按时按量吃的,这个比较规律点