手机短信,快捷登录

请各位大神帮我看看今年的事业运如何?谢谢

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看今年主要是家里的情况,会有花钱的地方。比如因为父母身体,或者孩子上学,自己身体。
事业上面有些调整,比如工作内容调整,换办公室或者地点等,但是压力比之前大一些。
身体稍微注意,预防肝胆方面,比如说结石。

老师,今年后升职吗?我会多加注意的,谢谢  发表于 2023-2-14 14:38
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-14 14:35
看今年主要是家里的情况,会有花钱的地方。比如因为父母身体,或者孩子上学,自己身体。
事业上面有些调整 ...

今天整体看事业还算可以,调整不小,但是外面阻力和竞争很大,不过今年“贵人”运还可以。有希望。
我不知道你所谓的升职是一种什么具体情况?
还没有人打赏,支持一下
尚可,今年外出应酬会比较多,而且需要注意跟上级的关系。上半年财运挺好,进财,下半年就一般了,阴历十月左右注意破财。这八字,应该是从政的,公职,适合做副职,如果担任正职则会诸多不顺。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-14 15:09
今天整体看事业还算可以,调整不小,但是外面阻力和竞争很大,不过今年“贵人”运还可以。有希望。
我不 ...

谢谢老师的指点。我所说的升职就是向上升一级的意思。
张一鸣 发表于 2023-2-14 15:13
尚可,今年外出应酬会比较多,而且需要注意跟上级的关系。上半年财运挺好,进财,下半年就一般了,阴历十月 ...

给老师点赞,看的挺对的,确实从事公职。请问老师今年我有升职的机会吗?
森林 发表于 2023-2-14 15:17
给老师点赞,看的挺对的,确实从事公职。请问老师今年我有升职的机会吗? ...

今年升职的信息不是很明显,但这个八字肯定能当领导,从事某个区域或部门的二把手、秘书、秘书长之类的会发展比较顺利,如果做正职,无论官大官小,都主不顺。再就是注意父母身体,尤其是母亲。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-14 15:36
今年升职的信息不是很明显,但这个八字肯定能当领导,从事某个区域或部门的二把手、秘书、秘书长之类的会 ...

老师厉害,我确实不是正职,干了9年了,估计这辈子也当不了正职。既然命运已经安排好了,我只能服从。母亲在2020年10月份的时候查出来癌症,后来做了手术后,恢复的还不错。非常感谢老师的指点,祝老师万事如意,合家幸福。