手机短信,快捷登录

[其他] 求测 这位代购卖的所有商品都是正品吗?特别是我想买的这两个

这位代购卖的从国外直邮的商品,以及已经邮寄到国内的可以从国内发货的商品,是不是都是正品啊?特别是我想买的那两款保健品。

我想买两款保健品,只是有点疑惑其中一款的售价比国外官网便宜很多(不过这款商品在所有代购那里以及在国外网店中的售价都比国外官网便宜很多)。

我是甲子年生,女。

谢谢大家帮忙看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干上天空,支上太岁空亡,都是夸大其词,或者盗版。
    共1人打赏

勾陈逢空,代购有虚假之像。
1、初传白虎为医药、保健品。神后子为太阳、为曝光、为官网。月将为真。官网上肯定是真的。
2、中传太常为饮食,亥乃玄武本家,玄武为假,辛又主错误,支为对方,勾陈为代购,空亡有虚假之像。所以代购那里不一定是真的。
3、三传退连茹,末传魁度天门,最终你应该不会从代购那里买。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-2-15 10:12
干上天空,支上太岁空亡,都是夸大其词,或者盗版。

谢谢您!
原来是这样啊!本来我还是有些相信这位代购的,而且据说那个国家对假货管理的非常严格。只是还有些疑惑就来起课看看。
非常感谢您!
雷水解 发表于 2023-2-15 11:36
勾陈逢空,代购有虚假之像。
1、初传白虎为医药、保健品。神后子为太阳、为曝光、为官网。月将为真。官网上 ...

谢谢您!
以前在官网买过,只是因为代购的价格和在国外一些购物网的价格都比官网便宜很多,就想确认下代购是不是正品。本来觉得那个国家对假货管理严格,以及通过和那位代购沟通,感觉有点相信了。但我对入口的东西非常谨慎,所以虽然便宜很多还是没有从代购那里买,就来起课确认一下。这样的话还是在官网买放心。
非常感谢您帮忙解课。