手机短信,快捷登录

[其它] 求测术后恢复情况

去年12月28号做了个眼睛的小手术。。感觉一直恢复中。。在求测未来恢复情况。。。我会到时反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月14日23时57分
农历:癸卯年正月廿四日子时
干支:癸卯 甲寅 甲辰 甲子 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:中元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
伏吟盘恢复的慢点。但是最后还是没有后遗症的恢复的很好。今年夏天会恢复9层的
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2023-2-18 14:42
伏吟盘恢复的慢点。但是最后还是没有后遗症的恢复的很好。今年夏天会恢复9层的 ...

感谢回复我确实是在稳步恢复中
这不是割双眼皮、近视恢复类的手术?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-19 13:37
这不是割双眼皮、近视恢复类的手术?

哈哈哈不是双眼皮。。是近视手术哈哈哈我双眼皮巨大不用手术哈哈
能恢复的七七八八,稍有不理想。
tygr186 发表于 2023-2-20 11:07
能恢复的七七八八,稍有不理想。

感谢回复
阳历5月,可能会有点不良感觉,算是反弹。   这手术费用是5打头的数?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-20 14:21
阳历5月,可能会有点不良感觉,算是反弹。   这手术费用是5打头的数?

感谢双毛大师回复。。手术费是三开头的数
清明节后
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-2-20 21:46
清明节后

感谢回复。。是清明节后会恢复的更好吗?
巳月
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-2-23 19:20
巳月

感谢回复