手机短信,快捷登录

新买的茔地,已下葬。各位大佬,欣赏点评一下

艮山坤向。不过迁过去之后三叔20多天睡不好觉。是不是哪出问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下葬时间是什么??
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-18 22:13
下葬时间是什么??

上个月25号,正好是我大叔烧百天的日子。
kks112 发表于 2022-6-19 11:24
上个月25号,正好是我大叔烧百天的日子。

时间!
还没有人打赏,支持一下
路过帮忙顶一下贴
还没有人打赏,支持一下
下葬时间是包括:年月日时、
这个时间必须要准确。
另外、
你说的:【艮山坤向】
是你自己看地图、然后觉得是这样?
还是家里人告诉你、是这个坐向??
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-6-19 12:30
下葬时间是包括:年月日时、
这个时间必须要准确。
另外、

买地时风水先生说的,下葬是在5月25日早晨8.18。当初那个先生说这个地比较好。在路边路另一边还有一道长流水,下边两水交汇还有两个池塘
kks112 发表于 2022-6-19 15:11
买地时风水先生说的,下葬是在5月25日早晨8.18。当初那个先生说这个地比较好。在路边路另一边还有一道长 ...

但是我看地图,最小那个地图横着看就是一匹马在马嘴下边。是不是应该在马背上比较好
卫星图上看,选的是龙气右出脉,主后代中女性当权。又飞星艮山为上山下水局,又5黄到坐山,今年流年2黑到坐,5黄到向,主容易出现头疼,失眠,关节疼痛问题,同样因向坐问题,破财之事亦有。不知你三叔属相是什么
还没有人打赏,支持一下
八运艮坤,坐向有二五,形势不好就易病、痨、鬼神怪异,好则利财
还没有人打赏,支持一下
灵威仰 发表于 2022-6-19 15:21
八运艮坤,坐向有二五,形势不好就易病、痨、鬼神怪异,好则利财

财运可以,打麻将天天赢。但是感觉都是外财
会一点六爻想学学风水。不知道入门该从何开始,有没有推荐从那本书下手比较好
gznet 发表于 2022-6-19 15:16
卫星图上看,选的是龙气右出脉,主后代中女性当权。又飞星艮山为上山下水局,又5黄到坐山,今年流年2黑到坐 ...

属虎本命年,,,完全不懂但是下葬后财运很好。都是外财。
gznet 发表于 2022-6-19 15:16
卫星图上看,选的是龙气右出脉,主后代中女性当权。又飞星艮山为上山下水局,又5黄到坐山,今年流年2黑到坐 ...

对了我在辽宁丹东,开始也买了本玄空飞星看,但是这边的风水先生说。北方不适用后来放弃了。
kks112 发表于 2022-6-19 16:10
对了我在辽宁丹东,开始也买了本玄空飞星看,但是这边的风水先生说。北方不适用后来放弃了。 ...

网上只能是粗看,也未必准,因为卫星图有一定偏差,水口来龙都不一定量度得准,仅凭坐向是有出入的,更何况一个坐向就囊括了75度,还有兼与不兼,所以网上看阴宅,没原始资料,都只能粗看,算不得太准的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-19 16:16
网上只能是粗看,也未必准,因为卫星图有一定偏差,水口来龙都不一定量度得准,仅凭坐向是有出入的,更何 ...

【抱拳】感谢。
kks112 发表于 2022-6-19 16:06
会一点六爻想学学风水。不知道入门该从何开始,有没有推荐从那本书下手比较好 ...

有六爻基础,可以先学一个摇鞭派(八卦派)的风水理论
现在还睡不好???
还没有人打赏,支持一下
老鹰捉小鸡 发表于 2022-6-19 16:39
现在还睡不好???

我问了这边风水先生,说正常的,见怪不怪。过阵子就好了没问题。也请教了一位六爻高手,借着那个卦给我调整了一下,今早才弄晚上看结果。找了大仙之类的弄完没啥用
嗯,不用从风水上去考虑(这话也许有人不喜欢听)应验没这么快的!
还没有人打赏,支持一下